Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm

Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm

Impresión Total (5): Evaluación Total Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm

Todas las opiniones sobre Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm

Sheraton Real de "Fabula"!!!

5  19.07.2007

Ventajas:
Diversion y descanso asegurados

Desventajas:
Que no te lo puedes permitir a cualquier precio !

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Piccara

Sobre mí: ....ohhhh....con todos los puntos que tenia..... :-(

usuario desde:19.08.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

El Hotel Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, es un hotel de lujo que se inauguró en 2006. Está en Benidorm, Alicante, muy muy cerquita de Terra Mítica, tanto que desde el hotel se ven las enormes letras anunciando el lugar que el parque temático tiene colocadas en la ladera de una de las montañas de la zona.

Como fui a parar allí? Con una convención que nos ofrecía la empresa por el duro año de trabajo que habíamos pasado. Estuvimos de jueves a sábado. Una pasada, la verdad! En mi vida había visto un complejo hotelero de esas dimensiones, 238 habitaciones de las que 107 son habitaciones dobles de lujo, 48 dobles de gran lujo y 83 junior suites.

Se trata de una construcción del arquitecto canario Andrés Piñeiro, yo de esto no entiendo mucho, solo se que también fue el redactor del proyecto Hotel Gran Meliá Volcán Lanzarote ( * * * * * L ).

Nada más bajar del autocar el lugar me pareció precioso, de estilo clásico mezclando elementos greco-romanos con elementos modernos. Como no se explicarlo muy bien mejor fijaos en las fotos que os pongo y sabréis a que me refiero! La recepción del hotel era impresionante. Cuando llegas ves un montón de edificios bajos, la recepción es uno de ellos pero al entrar descubres que está construido como excavado en la roca y que donde tu estás es solo a media altura del edificio completo. A la derecha un pequeño mostrador para atender a los clientes y de frente unas empinadísimas escaleras que llevan a una enorme sala central con una barra al fondo y varias secciones de sofás alrededor de mesas de café. Sin muros pero todo perfectamente delimitado. Los muebles se han colocado en cuadrícula, como si fueran pequeños salones pero sin paredes.

El gran edificio está sostenido por gigantescas columnas de estilo clásico que sustentan todas las cúpulas del edificio. Las cúpulas son octogonales sobre arcos de medio punto.(si os fijáis en la foto de la recepción, al fondo se ven unas escaleras que conducen a una zona con techo de madera..bueno pus ahí está la entrada al edificio y la recepción, fijaos a que altura del edificio está el nivel del suelo!!!)
Para continuar con la majestuosidad del edificio este está dotado con unos inmensos ventanales con enormes cortinajes que caían hasta el suelo como los de época..quiero recordar que recordaban a terciopelo rojo…justo en la zona desde la que se saca la foto, una pena no tener ninguna foto de esa parte del edificio!

Desde este edificio hay múltiples salidas a distintas zonas del recinto..una
Fotos de Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm
  • Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm Fotografía 8890324 tb
  • Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm Fotografía 8890325 tb
  • Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm Fotografía 8890326 tb
  • Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm Fotografía 8890327 tb
Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm Fotografía 8890324 tb
El complejo hotelero
de las piscinas, un patio que comunica con otros edificios..pero lo más divertido es que también contiene diversos pasillos serpenteantes qoe comunica todos los edificios desde el interior y según por el que te metas apareces en un sitio u otro..quiero recordar que tiene 3 plantas. Para haceros una idea podéis ver la foto en la que aparece el complejo hotelero en su totalidad, es inmenso, verdad?

-ReStAuRAciÓn-

Hay varios salones restaurantes interiores y al aire libre:

+ La Casa Verde, buffet mediterráneo con productos frescos en el desayuno y cocina en vivo en la cena, para aquellos que reserven con desayuno incluido o con media pensión. (En este desayunábamos y comíamos). Los desayunos impresionantes, de buffet, cafés, infusiones zumos naturales, yogures, embutidos, bollería, tostadas de varios tipos de panes, cereales, huevos, bacon, salchichas, tortillas que te hacían en el momento…hasta salmón ahumado desayuné un día. Para comer nos ofrecieron un buffet de ensaladas, paellas, arroces, fideuá y postres..Las ensaladas estupendas! Los arroces también me gustaros aunque las paellas...no se si era porque se nos enfrió un poco pero no me gustó especialmente.
Los postres buenísimos, fruta del tiempo (uvas, naranjas, manzanas, de todo vamos), tartaletas con frutas, pasteles de chocolate, tartas de manzana, diversos tipos de bizcochos con frutos secos, canela…

+ La Barraca (a la carta), para pescados y carnes para tomar junto a la piscina durante cualquier hora del día (sólo en verano).

+ Le Colonial by Café Saigón (a la carta), de estilo oriental para almuerzos y cenas.

Las cenas fueron una en uno de los patios del complejo (no es el de la foto) y la otra fuimos a cenar al casino. La que tuvimos en el hotel fue tipo Cóctel, los camareros pasaban con bandejas de bebidas y de canapés y frituras varias. La comida que sirvieron me gustó y de las bebidas (cerveza, vinos blancos y tintos, refrescos) Me gustó especialmente un vino blanco que sirvieron, puede que espumoso, la verdad es que no entiendo nada de vinos, solo se que me gustó porque su aroma, muy afrutado, creo que era Prado Rey pero no se más, ni año ni nada..si alguno entendéis de vinos tal vez podáis decirme algo…

La cena en el casino fue estupenda pero como no tiene nada que ver con esta opinión, me abstengo de contárosla tal vez en otra opi!!!

-OCiO y ReCrEO!-

*Bares: A parte de las habitaciones, el hotel cuenta con bares de diferentes ambientes, el Lobby Bar que recrea un 'lounge' americano con aperitivos durante todo el día, el Piano Bar El Mirador , el Papamambo Jazz Café. Quiero recordar que la primera noche nosotros estuvimos en el Jazz café, una maravilla! Aparece también en una de las fotos!

*Entretenimiento: Hay un salón de juegos con ping pong, proyector de cine, billares, maquinas recreativas, club infantil y bar.(De las zonas de entretenimiento me enteré tarde…  )

*Golf: 2 campos de golf 18 hoyos (par 72 y 62) y un campo de prácticas y Casa Club con restaurante y cafetería. Cuenta además con 6 pistas de paddle, 1 multiusos.

*Piscinas: una piscina de 2243 m2 (foto), una climatizada exterior con agua a 26ºC de 200 m2 y una piscina infantil. Una playa artificial, con tumbonas y sombrillas, completa sus instalaciones. Probé todas, jeje, en la grande y en la de playa artificial nos bañamos el día que llegamos por la tarde, antes del cóctel. La de arena de playa no me gustó…era fácil escurrirse al entrar porque era de baldosines y se entraba andando y la arena no era de playa era más dura y gruesa..vamos que te hacías polvo los piececillos!!!. La piscina climatizada exterior estaba muy bien…doy fe de lo calentita que estaba porque en esa nos metimos a las 4 de la mañana! gracias a un guardia muy majo que nos dejó pasar a verla, en justo pago después de probarla nos fuimos a la grande que desde esa molestábamos menos a los demás clientes del hotel.

*Otros: se puede acceder a internet inalámbrico, también vi una tienda.

- Si TiEnES qUe tRaBaJar - 

Cuenta con un centro de convenciones (de 200 a 1300 personas) y un Business Center con conexión a Internet y gran equipamiento. También utilizamos esta sala para una reunion es estupenda, hay buena acústica, y es muy grande. A ella se accedía a través del patio que aparece en la foto.

*+*+*+*+*LaS HaBiTAciOnESSSSS*+*+*+

Según el hotel son habitaciones, "decoradas y amuebladas con buen gusto, disponen de Camas Sheraton Dulces Sueños (Sweet Sleeper Beds) que aseguran un descanso apacible, vistas al mar, a la montaña y a los campos de golf, televisores de pantalla plana, teléfono de línea directa, minibar, conexión a internet inalámbrica (con cargo), aire acondicionado y terraza".

A mi la mía me gustaba, como podéis ver en la foto era una Junior Suite. Nada más entrar te das cuenta de que hace poquito que está en marcha porque todo está muy bien cuidado y aún huele a nuevo.

El acceso a las habitaciones se hacía con tarjetas electrónicas, teníamos al menos dos por habitación. En mi caso muchas más porque no se que hicimos pero las tres que teníamos dejaron de funcionar a la vez y tuvieron que darnos otras. El trato fue muy amable y educado por parte del servicio. Fueron rápidos y eficientes ni siquiera tuvimos que ir a la recepción a por las nuevas tarjetas. Se lo comunicamos a una chica del servicio que estaba cerca y enseguida llamó a la persona adecuada y en menos de 10 minutos ya habían venido a traernos a la habitación las tarjetas nuevas.

Me gustó la decoración, era acogedora de corte romántico con una gigantesca cama de mullidos cojines y almohadones. Suelo de baldosa fresquito y muebles y vigas de madera. Las cortinas y la ropa de cama hacían juego en blanco y estampado de flores en tonos rosaceos, nada recargado. En frente el mueble bar y sobre el la televisión que nos despertaba cariñosamente por las mañanas para que no llegáramos tarde a las actividades planificadas… Había dos armarios bastante amplios uno de baldas y otro para colgar ropa. Al fondo de la habitación un saloncito con un sofá de dos plazas, una butaca individual y una mesa baja. En la pared de enfrente había un escritorio, cómodo y con tomas de luz, electricidad y línea telefónica.

El baño era amplio y muy limpio, cálido y acogedor en general como toda la habitación, impecable donde nos ponían toallas limpias blancas impecables todos los días (unica pega…los geles y champús que ponen de muestra eran para uno pero en las habitaciones nos alojaban por parejas!)

Teníamos una terraza que daba a los jardines interiores con sillas de mimbre para sentarse allí al fresquit!(porque por la noche todavía hacía fresquito sin ayuda del aire acondicionado).Los jardines también tenían caminitos que comunicaban unas zonas con otras y podías ver a la gente tranquilamente paseando.

Los precios…en mi caso fue gratis pero me he informado en internet y las tarifas para habitaciones dobles van a partir de los 130 € por habitación y noche.

Jo! Creo que no me dejo nada!!!Si me voy acordando de cositas iré actualizando la opi como siempre….
Solo decir que me lo pasé estupendamente bien, que se me hizo muy corto y que a pesar de una reunión el viernes por la mañana el resto del tiempo fue divertido y nos sirvió para desconectar porque….no os he contado donde estuvimos el viernes por la tarde, no?¿? A Terra Mítica!!!!Pero eso es, tal vez otra opinión!!!jeje

Pues nada que besitos a todos, que muchas gracias por leerme, que los que estáis currando ánimo que ya casi se acaba la semana y que los que estais de vacas como yo pues que descanséis y desconectéis a tope!!!!

leilapilar

leilapilar

13.12.2007 18:33

Se ve muy guapo el hotel !!! Excepcional para ti. Besos.

KiTTy_PinK

KiTTy_PinK

18.11.2007 00:33

muy buena opinion, lo tndre en cuenta

guantanamo

guantanamo

12.11.2007 17:06

Gracias por la información Saludos

Esta opinión sobre Sheraton Real de Faula Golf Resort & Spa, Benidorm ha sido leída 5813 veces por los usuarios:

1. leilapilar
  2. M.SOL