Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Estuve seis dias en Rio de Janeiro alojado en este hotel, cuando hise las reservas me dijieron que estaba un poco lejos de la parte turustica de Rio como: Leblon, Ipanema y Copacabana, pero cuando vi los otro hoteles y su ubicacion en el centro de los lugares mas populares, me di cuenta de que fui al mejor hotel de rio de janeiro.
Porque digo esto, Rio esta muy antiguo y desordenado en mi opinion, porque los hoteles de los sectores populares son antiguos y no son amplios y las playas famosas de al frente del hotel estan muy sucias y repletas.
En cambio el Sheraton esta muy espacioso, piensa que tiene 3 restaurantes, 3 pisinas y una playa practicamente privada. Un gran servicio, muy limpio y todas las comodidades tipicas de un Sheraton como buenos desayunos, decoracion, etc. Ademas esta a 10 minutos caminando de Leblon e Ipanema que son las playas populares y "elegantes" de Rio. Entonces en mi opinion tiene una ubicacion previligiada.
En coclucion, yo pienso que si van a Rio de Janeiro tienen que ir al Sheraton, ciudado que hay dos para que no se confundan.
Lo que es la parte economica la noche costaba como 500 dolares, que incluia desayuno, que es un gran y buen desayuno y la pieza que no es moderna pero tiene todos los requerimientos basicos y necesarios como camas grandes y amplias, una vista a Ipanema y Leblon, los baños tipo sheraton, en realidad todo bien.
Playa Leblon, Teatro Plataforma y Playa de Ipanema. También está cerca de lugares de interés, como Corcovado y Jardim Botânico. Características.Sheraton Rio Hotel & Resor...
20.09.2009 00:03
Agradeceria detalle de habitación y precios. Saludos
19.09.2009 20:43
eso dando envidia al personal, jorrrrrrrrrr yo quieroooo