Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper

Impresión Total (1): Evaluación Total Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper

Todas las opiniones sobre Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper

No te despistes

5  11.05.2012

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

princesa3838

Sobre mí: Buenos días, mi nombre es Largo. No importa, tenemos tiempo.

usuario desde:24.12.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Jack el destripador, un personaje muy conocido, es el juego que tenemos entre manos, y deberos de indagar e indagar.

En el juego hay que encontrar muchas pistas, no todas son fáciles, hay que hablar con otros personajes para que facilites esas pistas. Estas pistas no llevarán incluso a encontrar objetos, que en ciertos casos hay que combinarlo para completarlo.

Hay pistas que son falsas, lo que nos hará volver hacia atrás en la investigación, ya que hay varios caminos a seguir.

Los escenarios donde se representan las diferentes etapas del juego están bien logrados, edificios bien terminados, habitaciones llena de detalles, incluso diálogos bien hechos, la única pega que puedo decir al respecto es el aspecto de los personajes, dan la impresión de ser muy rígidos, les falta la parte natural, la parte realmente humana.

El juego en general está muy buen hecho y es perfectamente jugable, nos deja la oportunidad de pensar por nosotros mismos y pode llegar a un buen fin o estar dando vueltas constantemente y no saber bien lo que debemos hacer.

Durante el juego se pueden cambiar la forma de ver el escenario, se puede elegir ver las cosas en primera persona, siendo nosotros mismos los que hacemos las cosas o bien ver la figura desde fuera y utilizarlo como un muñeco.

El precio del juego es de 15 euros, es un precio económico para lo entretenido que es.

PATUCA222

valorada!

pequeflores

pequeflores

12.05.2012 02:07

buen precio... los juegos de pistas me gustan mucho :)

Ofertas relacionadas
Sherlock Holmes vs Jack The Ripper [Importado de Francia]
Sherlock Holmes vs Jack The Ripper [Importado de Francia]
amazon.es videojuegos
amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper ha sido leída 180 veces por los usuarios:

1. generoso9966
  2. doraina