Inicio > Deportes > Ciclismo > Ciclismo Shimano
Merecen la pena 31 de 31 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de MALULAF 4 Estrellas ()

Ventajas Muy cómodas

Inconvenientes No le veo ninguna

Mi marido es muy aficionado a la bici y hasta hace poco utilizaba cualquier zapatilla de deporte que tuviera a mano. Como no es una persona a la que resulte sencillo hacerle regalos, yo siempre busco algún complemento que le vaya bien para el ciclismo porque sé que con eso es fácil acertar. En septiembre, para su cumpleaños, decidí mirarle unas zapatillas. Nunca lo había hecho y me sorprendió la gran variedad que existe en el mercado. ¡Casi me hizo falta hacer un máster para poder decidirme!

Me dejé aconsejar por el dependiente y también me dejé llevar por una promoción que había en la tienda. Cogí estas que costaban 63 euros y ¡¡¡triunfé con mi regalo!!! Buscaba unas que, además de ser cómodas, transpiraran bien. El ciclismo es un deporte muy duro, se suda mucho y no quería fallar en este aspecto. La suela es de caucho y, según mi contrario, se adhiere bien al pedal (en esto yo ni siquiera había pensado). Son muy flexibles y al mismo tiempo rígidas en la zona de los tobillos. La parte trasera que toca con el talón está como almohadillada, de manera que no produce rozaduras.

Han hecho ya muchos kilómetros y están como el primer día. Las limpio con un trapo húmedo y de momento no han perdido color pese a que alguna vez han vuelto a casa llenas de barro. Pesan algo más que las zapatillas de deporte normales, pero parece ser que esto no resulta problemático.

Ya sabéis: un calzado cómodo y apropiado para el duro deporte del ciclismo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Shimano MT21? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios
  • nuri_m 27/02/2012 10:19

Unas de estas le vendría muy bien la mio

• sorayanueva 23/02/2012 20:13
  • nionnek75 20/02/2012 17:42

muy buena recomendación

• canardos 20/02/2012 12:05
  • Arado_Tarado 20/02/2012 10:33

son muy bonitas, igual estoy a tiempo de cambiar de zapatillas... uhmmm

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 31 comentarios