otra de las aventuras de SHIN CHAN

4  05.02.2007

Ventajas:
divertida y diferente, como es SHIN CHAN jejeje

Desventajas:
Ahora que ya esta en castellano ninguna jajaja

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Megabrux

usuario desde:01.11.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Hace ya un tiempo que vi esta pelicula, ahora, despues de un monton de meses resulta que por fin la sacaran en castellano y ademas en el cine, pero bueno, yo aqui os cuento cositas, eso si , SIN DESTRIPAROS NADA DE NADA para que no os enfadeis.

PERSONAJES-----

Tenemos los de siempre, pero como bien dice la pelicula, en esta entrega tendran mucho mas protagonismo los niños

ARGUMENTO------

Hay una nueva exposicion en la ciudad y todos los adultos junto con los niños van a a ver la exposicion, un dia se levanta Shin Chan y se da cuenta que sus padres no estan.
se va corriendo a llamar a los demas amigos y se juntan todos para intentar averiguar por que no hay ni un solo adulto en la ciudad, tras buscar y mirar por todos los rincones acaban en la exposicion, donde descubren que la exposicion les ha hecho revivir ciertos recuerdos de su infancia... EL RESTO NO OS LO CUENTO QUE SINO OS LO DESTRIPO TODO JEJEJE

VALORACION PERSONAL-----

No es una pelicula de las que iria a ver al cine, pero es divertida y curiosa como casi todas las de Shin Chan, que quieras o no siempre te acaba sacando una sonrisa, ademas es diferente y me gusta por los temas que trata.

Mi puntuacion para esta pelicula es de 8

SALUDOS A TODOS

enigma_x

enigma_x

07.02.2007 23:21

Se podrían decir más cosas, pero interesante tu opinión :-) Yo tambien la ví hace meses en esa versión subtitulada llamada "Shin Chan contra el imperio de los adultos" xDD pero aún asi he ido al cine a verla, claro :-P Es una de las películas más entretenidas de Shin Chan, no se puede esperar una obra maestra del cine, pero cumple de sobra con su objetivo de entretenimiento, argumento cómico pero con fondo y por supuesto, agradar a los seguidores de la serie... Una hora y media de entretenimiento en el cine muy considerable... enigmáticos saludos :-)

ortxo

ortxo

06.02.2007 23:54

No conocía esta película de Shin Chan... ¡con lo que me gustan! Habrá que bajarla... Un saludo (cuanto tiempo sin escribir, ¿no?)

HAURYA

HAURYA

05.02.2007 23:59

La estoy bajando, en cuanto la tenga la veré. Me encanta este chaval, como dices, tienes que reirte a la fuerza. Además se aprende mucho de la cultura japonesa. Que es siempre interesante. Me acabas de meter unas ganas de verla...Buena opinión. Bien por no contar mucho de la trama ni el final. Besos.

Shin Chan Los Adultos Contraatacan [DVD] - DVD Shin Chan Los Adultos Contraatacan [DVD] - DVD
Shin Chan Los Adultos Contraatacan [DVD] -​ DVD Shin Chan Los Adultos Contraatacan [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD
€ 6,96 € 8,11
 Más  Más
amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Shin Chan: ¡Los Adultos Contraatacan! - DVD ha sido leída 569 veces por los usuarios:

1. HAURYA

Bee Movie - Blu-Ray Bee Movie - Blu-Ray
Director: Simon J. Smith, Steve Hickner
1 Opinión
Alvin y las Ardillas - Blu-Ray Alvin y las Ardillas - Blu-Ray
Director: Tim Hill - 91 min - Actores: Jason Lee, David Cross, Jane Lynch, Cameron Richardson, Jane Lynch, Allison Karman, Tiara Parker, Beth Riesgraf, Veronica Alicino