Hola a tod@s!
hacía mucho tiempo que le seguía la pista a este producto puesto que había oido maravillas . Todo hay que entenderlo en su contexto porque vamos por los comentarios parecía que te ponías el gel este y en 10min ya dabas la talla para ser la portada de la revista Vogue. La cosmética puede ayudar en algunos casos pero para milagros mejor viajecito express a Lourdes.
De todos modos, y puesto que soy una entusiasta de estas cosas y tester-addict, como digo llevaba tiempo queriendo probar la pócima de Shiseido que tan buenas referencias tenía. Lo más fácil, claro, ir y comprarlo. Pero como en estos casos la pega es la de siempre, que se suben a la parra con el precio, que rondaba los 60 euros depende de dónde lo compres. 60 euros para una crema de día, o de noche, o un sérum que te dura 6 meses para mí es aceptable pero una reductora que no dura más de un mes...mmmm como que no.
Antes de seguir con mi periplo, os comento un poco más en qué consiste el Shiseido Body Creator Aromatic Sculpting Gel Anti Cellulite
**** EL PRODUCTO ****
Según su web es el primer anticelulítico que convierte las células adiposas en quemagrasas y que además evita su acumulación. Esto es posible gracias a la fragancia SLM que estimula el sistema nervioso simpático a través del olfato, provocando una segregación de noradrenalina que ayuda a incrementar la función de la proteína UCP3, encargada de quemar y eliminar el ácido graso libre del cuerpo sin ejercicio (IM-POR-TAN-TE lo de "sin ejercicio" ahí nos ganan, jaja). Ahora, a través de un nuevo compuesto incorporado, el nuevo Shiseido consigue, además de incrementar la función de la UCP1, (proteína quema grasa), hacerla presente alli donde no existe.
Toma ya. Después de leer esto es como si la que no es 90-60-90 es porque no le da la gana. A veces me planteo si en realidad estas parrafadas son reales o si un grupo de creativos de Shiseido se reúne en una sala en plan "brainstorming" para pegarse la inventada y que dé el pego, total, si las usuarias no somos científicas cómo saber si lo que están diciendo tiene sentido o no....
En resumen, que es un anticelulítico-reductor con aromaterapia
*** LA ADQUISICIÓN****
Finalmente, al parecer de tanto invocarlo, el producto vino a mí en forma de oferta.
Ya prácticamente había descartado el adquirirlo cuando, un día este verano en Andorra, lo ví en una perfumería a la mitad de precio que aquí... 29.90€. Me quedé ojiplática. Parece ser que es bien sabido que el precio en nuestro país es un poco desorbitado y lo anunciaban justamente así "Precio en España: 59 eur. Precio en nuestro establecimiento 29.90eur". Vamos, la mitad.
Aún así me lo pensé..pero no mucho. Después de dar 2 vueltas a la manzana volví a por él...
****ENVASE ****
Viene en un envase de plástico color rosa pálido (no es el color de la foto, lo han cambiado, pero el diseño del envase es igual).
Para echar el producto se abre la tapita de arriba y sale con bastante facilidad, es un gel de color marrón, con un olor característico, mezcla de frescura e intensidad, a mí me resulta agradable.
*** MI EXPERIENCIA***
Lo usé durante 4 semanas (hasta que se me acabó), una o dos veces al día, poniendo un poco de producto en la mano y masajeando las zonas a tratar.
Sale un aroma muy sugerente (se supone que es cuando actúa la famosa aromaterapia) y enseguida notas un fresquito muy agradable y es como que el producto está haciendo su efecto. Luego tendrás que lavarte las manos porque se quedan pegajosas.
Al principio, no sé si fue sugestión, me parecía que perdía volumen, pero luego ya como que no,.,, quizás debería de haberme medido para comprobarlo, porque a ojo una se puede equivocar. Eso sí, de báscula no perdí ni 100gr.
*** CONCLUSIÓN***
No me parece un mal producto, pero su elevado precio hace que no me lance a recomendarlo a lo loco.
Desde luego, cambio espectacular cero patatero, algo más de firmeza en la piel sí que noté durante el uso, pero poco más...
Una amiga me ha dicho que el Deliplus efecto frío va bastante bien y por 5 euros creo que le voy a dar una oportunidad, ya os contaré.
hasta la próxima y gracias por leerme!
19.10.2011 00:09
Joe.... sesenta pavos... diferencia del doble de precio... Andorra es lo que tiene. Yo de todas formas, no lo necesito aún. Buena opinión. Un beso.
07.10.2011 21:49
Este de shiseido no lo he probado pero sí el de Deliplus que te recomienda tu amiga, y es más que bueno por 5€. Un saludo
05.10.2011 02:26
Muy buena opinión, saludos.