Inicio > Coches, motos y embarcaciones > Accesorios y componentes de moto > Cascos de moto > Cascos de moto Shoei
Casco de muy buena calidad, una eleccion segura 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de furylow 3 Estrellas ()

Ventajas un gran casco a buen precio

Inconvenientes ruidoso y mas apto para conduccion deportiva

Tengo un xr-1000 desde hace 3 años y esta como el primer dia. El casco es comodo y robusto, esta muy bien hecho y si te acopla -no todos los cascos le van bien a todo el mundo- lo hará bien siempre. Una de las cosas que mas valoro es que tiene un monton de accesorios: mentonera, barbillera, pinlock, whisper strip... y todos casan a la perfeccion.
Por contra dire que es bastante ruidoso y por lo menos a mi me molesta bastante, pero es un casco deportivo mas que turistico y es algo que se le puede perdonar. Poniendo el whisper strip la sonoridad decae mucho.
El servicio de distribucion de shoei es una pasada, tienes recambio de todo y enseguida, a precios razonables (no como otras marcas). Yo he tenido que cambiar varias cosas como pantallas y mecanismos de visera por descuido y siempre he tenido el repuesto en menos de 48h.

¿Tienes alguna pregunta sobre Shoei XR-1000? Hacer una pregunta

Facilidad de instalación
Confianza de la marca
Relación calidad / precio

furylow desde 12 dic 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

para Shoei XR-1000

Comparar precios