Es por todos conocida la creciente demanda del publico por el cine de animacion. No es de extrañar; Al gran publico le fascina todo aquello que no es real, que no se van a encontrar al doblar la esquina de su casa para ir al colegio, al trabajo o simplemente a comprar pan. Esto lo llevan encontrando desde que los hermanos lumiere inventaron el cine; es aquello de "un mundo de color, ilusion y fantasia". Estos tres elementos se combinan a la perfeccion en esta pelicula; son sus tres pilares fundamentales. Tan solo viendo el trailer ya nos sorprende la altisima calidad de la animacion (ya dificil hoy dia, tras varios años de bombardeo de peliculas de animacion, efectos especiales, etc), pero no debemos quedarnos ahi. Es una pelicula que hay que ver casi por obligacion, y no hablo solamente por los niños, sino tambien por los adultos. Ademas de un excelente guion que nos hara desternillarnos de risa en el sillon, es una acida critica a valores tan deteriorados hoy dia como son la belleza y el amor verdadero. Nos hace recordar aquello de que la belleza interior esta por encima de cualquier atractivo fisico (¿se imaginan a la Schiffer con la personalidad de Adolf Hitler?). Ademas se sale de la monotona y desgastada moralina de las peliculas Disney, riendose descaradamente de ello. En definitiva, es comica, entrañable, acida, inteligente y... por supuesto, una de las mejores animaciones de la historia del cine. No solo para verla, tambien para comprarla.
03.03.2005 12:05
esta mu bien
16.07.2004 20:59
Es una peli fantastica y espero ver la 2ª dentro de poco, salu2.
25.05.2004 12:06
Me encanta! La he visto tantíiiissssiiissssiiimas veces!! Jiji! Merci y besitos de trufa!