Perfeccion en la pantalla
04.01.2003
Ventajas:
todo
Desventajas:
- - -
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Tincho101
☆★☆★ Coming Soon ☆★☆★
usuario desde:16.12.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hay quienes hablan de esta película como algo neutral, ni bueno, ni malo, y se basan en que no innova en situaciones pero para esas personas tengo una respuesta, hay grandes figuras internacionales que piensan que en el mundo ya está todo inventado, y Shrek es mucho más que algo neutral, llega a un punto que es imposible criticar, es una película perfecta, tomando en cuenta su entretenida, graciosa y tierna historia y también visto desde el lado de la producción. Dreamworks ha venido en ascenso en el nivel de los gráficos que maneja y eso quedó demostrado en esta película, los dibujos son estéticamente excelentes, no hay nada para objetar en ellos. Son muy agradables a la vista. Los colores que utiliza son los más adecuados, la mayoría en la gama de verdes (el verde es un color que descansa la vista) desde el color del ogro, o el traje de la princesa, o el bosque que es el fondo de la gran mayoría de las escenas. La historia: El hombre que domina la tierra por donde nuestro ogro protagonista vive ha ordenado encerrar a todos los personajes de historietas y cuentos que andan sueltos por sus prados pero nadie tiene el valor de capturar al "malvado" y gran ogro. Todos los que pueden escapar de las manos de los enviados del palacio se refugian alrededor de la casa de Shrek, enfureciendo a este ya que el añora vivir toda la vida solitariamente, entonces decide ir a hablar con el duque para que retroceda con su pedido, pero este a cambio le pide que le traiga una princesa para casarse, la escogida es Fionna, una mujer condenada a vivir en la sima de un castillo vigilado por un dragón hasta que su verdadero amor la rescate.
Una historia sumamente agradable, y con un mix de personajes de distintos cuentos. Me quedo particularmente con uno muy gracioso, el hombre de jengibre, jajajaja... es lo más! Shrek es la elección apropiada para cualquier situación, de noche, de día, con tu pareja, con tu familia, cuando estes solo, cualquiera encajará perfectamente, te puedo asegurar que no te vas a dormir.
Las voces de los dibujos son interpretadas por personajes muy conocidos como por ejemplo Cameron Diaz en la voz de la princesa, Eddie Murphy en la voz de Burro, Mike Myers en la voz de Shrek. Una recomendación, si la ves trata de que no sea doblada al castellano, los traductores españoles le quitaran toda la magia de las verdaderas voces de un casting tan logrado. Van a preferir los subtítulos hasta los más vagos.
Totalmente recomendable! No se van a arrepentir! .-. Tincho .-.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
15.05.2007 00:02
..................................NO MEGU
11.08.2006 01:20
Estoy de acuerdo contigo en algunas cosas, especialmente en el hecho de que uno de los personajes mas chistosos es el muñequito de gengibre, y el burrito tambien. con respecto al doblaje en español, creo que hay si chocamos, porque me parecio espectacular el reparto de voces que se escogieron para cada personaje especialmente la de Eugenio Derbez (comediante mejicano) para interpretar a burro. Por el rsto todo estubo bien. Saludos
29.05.2004 06:19
esta peli me encanta (en la oficina mi jefa tiene el cd y cada tanto lo escuchamos...claro que las cantamos =) jeje. saludos