Sobre mí:HAY PELADA .....COMO ME ARDES !!!! , Estoy feliíz con mi nueva tienda!!! aaaajuuuuuaaaa
usuario desde:12.12.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Cuando la vi anunciada en cine pense....otra mas infantil!! Pero cuando cayo a mis manos por mera casualidad cual fué mi sorpresa....me divertí de lo lindo !!!! creo que no recuerdo haberla pasado tan bien en mucho tiémpo.......ese burro es genial !!!!
Me decidí a comprarla, mi sopresa fue cuando salio la segunda parte...de esa mejor no comento ya que hubiera preferido quedarme con el sabor de boca de la primera.
La verdad es que los papeles y el ingenio que hay en esta pelicual no lo había encontrado en ninguna otra...aún la veo y rio, aunque paresca tonto. Este burrito es genial , ademas la vocecita uuuffff, la historia no es monotona y tiene ratos de humor muy continuos, por lo que la hace un apelicula muy facil de digerir
Para quien quiera comprarla scuesta 19 euros en el corte inglés.
Es un humor mas para dultos que para niños, con dobles sentidos.... definitivamente mas adulto. No se si pensaron en esto cuando la escribieron, pero me encanto.
En la pelicula en inglés la voz la hace Edi murphy y en la que se hizo para america latina la puso Adal Ramones, los dos con un muy singular sentido del humor.
La banda sonora a la par de las actuaciones es divertidisima... quien la haya visto no puede olvidarse del final, todos bailando y cantando. es diversión 100 % asegurada.
No recuerdo a nadie que la haya visto y haya dicho que no le agrado.
Lo unico es que al sacar la segunda parte vino la decepción, acompañada de unas gafas de tercera dimensión con escenas correspondientes a la parte intermedia entre sherk 1 y sherek 2 , pero que no valen NADA!!!
Así que si te decides ya sabes que puedes ver el fin de semana. y tu..... que opinas?
Esta por ejemplo me decepcionó, y no estoy diciendo que no me gustara. Pero la gente me la puso tan bien ... cd te esperas tanto de una peli te acaba defraudando. Ciaooo
27.04.2005 01:56
y la segunda parte fue igual de buena.
03.03.2005 14:22
03.03.2005 13:37
bueno pues q sepas q te doy un muy util , pero q no me deja valorartela, snifft snifft