ES UNA PENA, PENITA, PENA

4  07.01.2003

Ventajas:
está buena pero no como la "normal"

Desventajas:
ninguna

joluruma

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

Y el título de la opinión viene de mi experiencia personal, esperaba mucho mas de esta sidra, para mí de las mejores del mercado que hay embotelladas (dejando las caseras aparte, que por desgracia ni soy asturiano ni vivo en Asturias y no puedo tomar la de barril).

El sabor me parece un poco mas "agrio" que la de siempre, le comparo el sabor como mas "achampanado" y tal vez por eso, le notase el sabor distinto.

La verdad, es que para venir de la manzana tiene un sabor muy distinto a la otra (por lo menos eso me lo parece a mí) y la verdad me quedo con la sidra de siempre, si me apetece cava, bebo cava, y si me apetece sidra, beberé El Gaitero de siempre, a menos que la pruebe mas veces y tal vez el sabor me convenza, pero por el momento no es así.

Al ser tan fan de la sidra El Gaitero ha sido para mí un chasco que esta variedad, que al ser Extra, pensaba que su sabor sería mucho mejor que la normal, pero esto no me ha ocurrido a mí, eso sí, en lo que ha mejorado es en el etiquetado mas señorial y bonito que el de la sidra de toda la vida.

Buena sidra, pero ni punto de comparación con la de siempre, en fín, de todas maneras a quién no le guste la sidra tradicional, ésta puede ser una buena ocasión para probar una sidra "diferente" por lo menos a la de EL Gaitero de siempre.

¡Que la disfruteis y que os aproveche!

blan_c

blan_c

21.01.2003 19:59

Te doy la razón esta mejor la normal que la extra y desde luego nada que ver con la sidra natural bien escanciada. :-)

aleniverson

aleniverson

09.01.2003 09:45

esta buenisima, saludos

JUGONMCGRADY

JUGONMCGRADY

08.01.2003 15:31

quitando la de barril, es la que mas me gusta!!

Esta opinión sobre Sidra El Gaitero Extra ha sido leída 422 veces por los usuarios:

1. rociitomar
  2. kakatua-fer
  3. labiosdeazucar

1. Layi
  2. mudriancity
  3. josyte

Freixenet Cava Freixenet Cava
(+) buena presentación
(-) insípido, personalmente demasiado gas
Sidra Natural Sidra Natural
(+) sabor