Siemens A60

Impresión Total (52): Evaluación Total Siemens A60

Todas las opiniones sobre Siemens A60

UN ÚLTIMO MODELO SENCILLITO Y ASEQUIBLE

4  21.05.2004

Ventajas:
Polifónico y a color

Desventajas:
Carece de organizador y muchas cosas mas

Diseño:

Tornerillo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

Saludos,

Hoy voy a hablaros del mobil de mi hermana el cual he examinado hasta la saciedad mas que nada porque es el que en amena me iban a dar, y si no leeros la opinión de las Lerdas de Amena vereis que divertido lo que me pasó. el caso es que me lo conozco hasta el último detalle y por ello voy a explicaros todos los pros y los contras de este mobil de siemens.

El Siemens A60 es la última versión por el momento, de la gamma mas baja de siemens, la serie A, ¿Qué quiere decir esto? Pues que es el mobil de siemens que menos prestaciones ofrece. esto para algunos puede ser un grán defecto puesto que no tiene cámara de fotos integrada, no tiene java ni bluetoot, tampoco podrás escuchar melodias en wav o mp3 ni tener un simple organizador, cosa que yo considero bastante útil y que en muchas páginas web si lo incluyen entre sus características, cosa que me cabrea bastante. Pero como bién dije antes, para aquellos que quieran los mobiles para lo que son, llamar y mandar mensajes, es una oportunidad muy buena de tener un grán mobil, a precio asequible y que además es en color y polifónico.

Primero voy a poneros las características reales del mobil, no las que vienen en algunas webs donde como dije antes te engañan bastante:

Características:
=================

Dimensiones: 110 x 47 x 23mm, para mi es un poco grande, los prefiero un pelín mas pequeños
Peso: 85 gramos, peso perfecto para un mobil
Pantalla 4096 colores de 101x80 pixeles. Tamaño y número de colores medio, no llega a ser tan buena como la de los nokia, pero se ve muy bién.
Melodias polifonicas de 16 tonos. Formato .mid, suficiente para que suene muy bién.
Imágenes: .bmp, .gif, .jpg, .jpeg
Animaciones: .bmx, .gif
Tribanda. Una estupidez como otra cualquiera.
GPRS. Útil si no tienes cable de datos y quieres descargarte imágenes y melodias.
SMS, EMS.
Carcasas CLIPit intercambiables.
Agenda: 500 memorias.
Alarma, calculadora.
En cuanto a la bateria estos son los datos oficiales:
Batería: Li-Ion 700 mAh
Duración de la Bateria en espera: max 250/300 horas
Duración de la Bateria hablando: max 5 horas
Tiempo de carga de la Bateria: 2 horas aproximadamente
Y esto son los mios:
Si solo mandas mensajitos, te dura unos 4 dias
Si no lo usas practicamente nada, unos 5 o 6 dias
Si hablas amenudo, unos tres dias
Si estas todo el santo dia jugando, hablando, y escuchando las melodias que tiene no te llega ni a los dos dias.

Manejo:
=======

El sistema de menus es muy sencillo, los nueve apartados del menu vienen representados en la pantalla a traves de iconos, tres por cada fila.
La navegación por los menus es muy rápida, a excepción del directorio donde se encuentren las imágenes, ya que tardan un poco en cargar.
El color de los menus se puede cambiar, hay solo dos disponibles.
Dispone de una tecla de acceso rápido personalizable, como todo siemens que se precie.
En definitiva, en dos dias te haces con el, no tiene la sencillez de los nokia ni la complejidad de los alcatel o los ericcson (hay excepciones lógicamente) y se puede configurar todo a tu gusto gracias a los perfiles.
En contra el manual de instrucciones no me gusta nada, porque simplemente se limita a resumir todos los menus del mobil, pero no explica detalladamente ninguno, de forma que te puedes encontrar con opciones del mobil que no sepas para que sirven y ni si quiera el manual te lo soluciona.

Ventajas que le veo al mobil:
=======================

La primera el precio, al ser un mobil de gama baja no es muy caro, lo podeis encontrar desde gratis al hacerte de contrato en amena, hasta por 80 euros libre, pero ya sabeis como es esto,
los precios de los mobiles varian muchísimo y dependen de muchos factores y de la tienda en la que lo mires, pero por lo general no es caro.
El mobil cumple las funciones básicas a la perfección e incluso te permite darte el capricho de tener un mobil a color y polifónico.
El tamaño puede ser tanto una ventaja como un inconveniente, yo lo pongo en ventajas porque me consta que mucha gente los prefiere de tamaño medio debido a que se confunde al pulsar las teclas o porque pulsa dos a la vez, con este mobil no tendreis ese problema.
Y por último que al ser de siemens está garantizada su calidad.

Inconvenientes del mobil:
=====================

Para los aficionados de los mobiles todo el es un inconveniente puesto que carece de muchas funciones imprescindibles y prescindibles.No tiene java, ni bluetoot, ni mms, ni cámara integrada, ni incluye cable de datos. Pero como dije antes esto no es inconveniente para la gente a la que le sobre todas estas cosas.
Lo que si que me parece una grán desventaja es que no tenga un organizador de tareas puesto que para mi es imprescindible en un mobil (más que nada porque siempre se me olvida renovar el paro xD)
La calidad de la carcasa deja mucho que desear, parece que se va a desmontar en cualquier momento y tiene el inconveniente de que no encaja bien por la parte de atrás lo que hace que el mobil no quede perfectamente ajustado y las teclas suenen a chatarrilla. Esto se puede solucionar metiendo un cacho de papel doblao entre la carcasa y la batería pero lo normal es que siemens no lo hubiese sacado al mercado con este defecto.

Recomendaciones:
=================

Si disfrutas descargandote de internet melodias e imágenes a través del wap, deja de tirar el dinero y comprate el cable de datos para conectar al pc. Te saldrá gratis meter al mobil lo que quieras, tan solo tendrás que pagar el cable el cual no es muy caro, te puede valer desde 6 euros hasta 15 y lo puedes encontrar en estas páginas:

O bién puedes entrar en www.comunidad-siemens.com y en los foros preguntar todo tipo de dudas que tengas sobre el mobil o bien usar la opción de buscar de los foros para encontrar toda la informacón que quieras.

Con el cable también podrás actualizar el mobil, ya que los fabricantes van sacando versiones mejoradas que corrigen muchos fallos de software, pero si quieres profundizar más en estos temas entra en comunidad-siemens y allí te pondrás al dia de todo además de poder descargarte todo tipo de juegos, imágenes, melodías y actualizaciones gracias a su ftp.

Conclusión
==========

Si eres una de esas personas que van fardando de mobil, o te sobra el dinero y quieres un mobil último modelo con todo tipo de funciones inutiles, o quieres estar orgulloso, muy orgulloso o tremendamente orgulloso de tu mobil, no te compres el mobil nunca, olvidate de el.
Sin embargo si no eres todo eso y lo que quieres es un mobil que cumpla su función perfectamente, que sea barato y si tiene pantalla a color y sonidos polifónicos pues bienvenidos sean. Este es tu mobil

Fotos de Siemens A60
Siemens A60 Fotografía 27287 tb
Siemens A60

alcomacc

alcomacc

21.04.2005 14:19

Facil de usar, asequible y con las prestaciones justas y necesarias.Kiss

labruixa

labruixa

13.01.2005 19:47

Yo me compré uno sin haber leido tu opinión. La verdad es que sirve para lo que dices: llamar y enviar mensajes. Eso es un movil. Yo siempre he tenido siemens (C25 y C45) sencillamente porque los puedo tener con el texto en catalán y duran en mis manos!! Besos

talix

talix

06.12.2004 19:40

EStoy pensando en comprarlo. Aun sigue funcionando?

Ofertas relacionadas
NX Baterías móvil, PDA para Siemens A60 NX Baterías móvil, PDA para Siemens A60 Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens A60
NX Baterías móvil, PDA para Siemens A60 NX Baterías móvil, PDA para Siemens A60 Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens A60
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es