Siemens C25

Impresión Total (249): Evaluación Total Siemens C25

Todas las opiniones sobre Siemens C25

MI PRIMER MOVIL

4  19.06.2001

Ventajas:
FACIL DE USAR

Desventajas:
PESO

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

mata

usuario desde:27.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

ESTE FUE MI PRIMER MOVIL Y LA VERDAD ES QUE ME DIO EXCELENTE RESULTADO.ES FACIL DE USAR Y TIENE LO INDISPENSABLE PARA UN MOVIL:QUE SE PUEDA LLAMAR Y Q TE PUEDAN LLAMAR Y Q SE PUEDADN ENVIAR Y RECIBIR MENSAJES. ADEMAS ESTE MOVIL TIENE UN COMPOSITOR DE MELODIAS PARA QUE PUEDAS CREAR TU PROPIA MELIODIA PARA CUANDO RECIBAS UNA LLAMADA. LO MALO QUE TIENE ES QUE AL RECIBIR LOS MENSAJES DE TEXTO NO TE IDENTIFICA CON LA AGENDA EL EMISOR DEL MENSAJE, SOLO TE PONE EL NUMERO Y TU TIENES QUE HACER MEMORIA PA SABER QUIENE ES.

zumito

zumito

13.07.2001 20:12

La verdad es que es bastante malo, pero por razones sentimentales (por eso de ser tu primer movil) lo pones bastante bien.

sabrina

sabrina

20.06.2001 20:42

Hola, pues lo que me preguntaste de livra, hay un espacio para hacer tus sugerencias de los productos. Lo encontrars en la pagina de productos. Un saludo!

jmgonzalez

jmgonzalez

20.06.2001 03:33

Tambien lo he usado un tiempo y la verdad es sencillo, pero no se, donde este un nokia.... ;) Espero te gusten mis opiniones

NX Baterías móvil, PDA para Siemens C25 NX Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens C25 NX Cargadores y/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens C25
NX Baterías móvil, PDA para Siemens C25 NX Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens C25 NX Cargadores y​/o connectores teléfono móvil, PDA para Siemens C25
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es