Impresión Total (114): Evaluación Total Siemens C35i

Todas las opiniones sobre Siemens C35i

4  17.03.2008

Ventajas:
Bueno en su epoca

Desventajas:
Antena, se rompe con los golpes

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

TripasRs2

Sobre mí: "Sé que provoco morbo máximo, cuando vuelvo al ejercicio con un clásico, el fruto de mi sacrifi...

usuario desde:14.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Buenas tardes,

Continuo con la tercera opinión de la tarde, y todas sobre móviles por si os interesa, ahora vuelvo un poco melancólico y me acorde de este móvil que fue el segundo que tuvo la empresa de mi padre y que tengo muy buenos recuerdos de el. Fueron muy buenos tiempos aquellos cuando el móvil solo se usaba por necesidad y no por un capricho como hoy día. Se usaba para hacer llamadas y enviar SMS solamente, y ahora es para lo que menos se usa, se usa mas para el ocio con todas esas páginas de que si envía tal al número tal para recibir lo último de Rihana, que si envía juego al Club Zed nose que... Es todo un negocio muy grande.

En fin a lo que íbamos, mi experiencia en este móvil ha sido muy satisfactoria, porque se lo quitaba a mi padre para llamar a gente que no conocía y iba muy bien, lo que a estas alturas yo no me lo compraría porque está muy anticuado.

No tenía color ni WAP, o bueno WAP si tenía lo que de las primeras versiones que no iba nada como tocaba jeje. Resumiendo que se ha anticuado mucho y que no lo recomiendo a estas alturas para nada.

Gracias, hasta la próxima.

Fotos de Siemens C35i
Siemens C35i Caja Siemens

Sluf

Sluf

24.03.2008 02:26

yo tenia el siemens m35i y me encantaba

Siemens C35i batería (750 mAh) Siemens C35i batería (1150 mAh) Siemens C35i batería (600 mAh)
Siemens C35i batería ​(750 mAh) Siemens C35i batería ​(1150 mAh) Siemens C35i batería ​(600 mAh)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com