Siemens C45

Impresión Total (189): Evaluación Total Siemens C45

Todas las opiniones sobre Siemens C45

Todos sus defectos

1  25.09.2003

Ventajas:
Es pequeño

Desventajas:
No me convence

Diseño:

irenne023

Sobre mí: Biquiños!!!.

usuario desde:24.06.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 84 miembros de Ciao

Llevo ya un año con este movil, un Siemens C45, desde que el verano pasado fui al parque de atracciones de Madrid y me forzaron la cerradura del coche para robarme el movil que tenia. Entonces me compre este Siemens. Me gusto porque a simple vista era atractivo, pequeño y parecia tener buenas funciones. Ademas, de precio no estaba mal, y la calidad de un Siemens no podia refutarse.

Pero tras un año con este movil he de mostrar mi descontento. La verdad es que no me ha dado mas que problemas desde que lo tengo. Que si le desaparecen funciones sin haberle hecho nada (por ejemplo, la funcion de descargar bateria ya me ha desaparecido y reaparecido un monton de veces, y precisamente en este momento no la tengo, pero quiza mañana vuelva a aparecerme), ¡¡y no estoy loca, ehh!!. Ademas, en cuanto enciendes el movil tienes que esperar 1,5 minutos (totalmente cronometrados) para poder hacer cualquier llamada o escribir un mensaje sms. Hasta pasado ese tiempo te pone unos patitos muy bonitos que caminan mientras puedes leer "Espere", y claro, que como para hacer alguna llamada de urgencia no vale, no?. Tambien tiene bastante limitacion para escribir Notas, tan solo tiene memoria para guardar 10, y a mi nunca me llega el espacio. Solo tiene capacidad para guardar 4 melodias nuevas, y encima no tiene compositor, si quieres una tienes que enviar los mensajitos esos que te cobran 1 o 2 euros por cada una que te mandan. Y montones de veces se queda calado el menu, es decir, que tu intentas entrar en cualquier opcion y te vuelven a salir esos simpaticos patitos que te dicen que esperes, y asi te pueden tener hasta el dia siguiente, y ni siquiera te deja volver hacia atras ni apagarlo ni nada. La solucion es abrirle la tapa y quitarle directamente la bateria para apagarlo y luego volver a encenderlo. Claro que despues te va lentiiiiiiiiiiisimo, asi que hay que volver a apagarlo y encenderlo. Y a la tercera ya va mejor. ¡Una lata!.

Y encima, la casa Siemens se desliga del movil en cuanto te lo vende, aunque se te estropee ellos no se hacen responsables a no ser que este en garantia, y como comprendereis, no creo que sea culpa mia que le aparezcan y le desaparezcan opciones sin mas.

Y la carcasa tiene dos pequeños ganchos que se rompen enseguida, desde el año pasado yo ya voy con la tercera carcasa porque se rompen solas y siempre por el mismo sitio, ¡los dichosos ganchos!.

Y... la bateria le dura bastante poco. Y encima tarda bastante en cargarse.

Me costo 120 euros, pero la verdad es que preferia haber pagado el doble y que no me hubiera salido tan malo, de verdad.

En fin, que defectos tiene muchos, muchos y yo ya estoy deseando cambiarlo. Y... de las prestaciones no voy a hablaros, porque aqui en ciao ya teneis cientos de opiniones en las que ya os cuentan todos sus servicios, asi que aqui teneis una opi diferente en la que os cuento sus defectos, y os habla la voz de la experiencia.

Koromon

Koromon

20.12.2003 03:52

Creo que el tuyo ha salido defectuoso, porque tuve este movil y no me pasaba eso. Mi queja sobre siemens es la sencillez excesiva de sus menus. El siemens A50 es como un C45, pero mejorado, ademas con bateria de litio y el precio similar. Ahora el C45 ya queda un poco anticuado (la vida de los moviles... ¿2 años?) pero no lo considero tan mal movil. Depende de a que precio lo consiguieras, ya que segun la epoca estaba carisimo o tirado de precio.

Terzer

Terzer

11.12.2003 12:16

Joer tambien has tenido mala suerte, el mio me ha salido bueno. UN SALUDO!!!

carlitos59

carlitos59

29.10.2003 23:41

buena informacion aunque yo uso los nokias saludos te sigo leyendo

Batería para Siemens C45 Siemens C45 batería (750 mAh) Siemens C45i batería (750 mAh)
Batería para Siemens C45 Siemens C45 batería ​(750 mAh) Siemens C45i batería ​(750 mAh)
bateria.es BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
Costes de envío: 3,90EUR.​ Empresa 100% española