Siemens C55

Impresión Total (176): Evaluación Total Siemens C55

Todas las opiniones sobre Siemens C55

La tecnología avanza pero la base es la misma

4  18.05.2006

Ventajas:
Buena marca, garantía correcta, buenas prestaciones, no es caro y es muy sencillo para quienes no necesiten un teléfono del que presumir .

Desventajas:
Para el uso que le da mi padre es perfecto, nada que objetar .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Mortimer24

Sobre mí: Ya voy por 533 opiniones¡¡ ¿Llegaré a las 600?

usuario desde:23.06.2004

Video-opiniones:6

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 109 miembros de Ciao

Mirando por ciao y teniendo en cuenta que hace tiempo que no introduzco nuevos productos pues he decidido hacer un repaso a los moviles que hay por casa. Andaba buscando alguno de los ladrillos que teníamos pero creo que ya los tiré así que ví el movil de mi padre que es muy parecido al mio. Ya que el mio es el A55 y el de mi padre el C55. Son parecidos por dentro y por fuera salvando diferencias ya que este modelo es algo más antiguo.

El movil es algo más pequeño que el mio y la parte superior es más redondeada, el peso es muy similar lo que hacen de este un modelo bastante cómodo para transportar. A la hora de usar las teclas tiene un tamaño bueno ya que no es complicado usarlo, las teclas están lo suficientemente separadas cómo para no ser una tarea complicada.

El movil es un modelo bastante económico comparado con otros modelos pero a su vez tiene menos funciones que los últimos del mercado pero yo pienso que estos para mí cuanto más baratos y más básico mejor ya que no es de mi mayor devoción usar el movil para hacer fotos o conectarme a internet. Yo quiero un movil básico y este lo es. Además para mi padre mejor no complicarlo ya que él sólo lo usa para llamar ya que no usa las funciones de mensajes, ni para recibir ni mandar. Así que perfecto es muy sencillo para gente sin perspectivas amplias.

El modelo me parece bastante atractivo. Y las teclas son muy cómodas de usar y distribuídas cómo cualquier movil. Los números de marcado, almohadilla, asterisco y arriba a ambos lados los botones de descolgar y colgar y en el centro un boton más grande que tiene función en 4 direcciones para poder avanzar por las diferentes pantallas del movil.

El movil tiene una pantalla de tamaño bueno, podemos ver las opciones claramente. La pantalla no es a color, al menos el de mi padre pero creo que este modelo no recoge esa característica. A la hora de apagar y encender tiene diversas animaciones que puedes cambiar a tu gusto igual que una serie de ritmos y tonos para identificar las llamadas de forma general o separando individualmente.

Una de las cosas positivas es que la bateria dura bastante, a lo mejor es debido a que mi padre no es de los que lo usan demasiado pero aunque ya tiene su tiempo, aún sigue durando la recarga para varios dias.

Hay varios colores pero el de mi padre es de color azul y celestillo. La verdad que el modelo no es feo y por el peso que son poco más de 80gr, en cualquier bolsillo puede ir trasladado.

El almacenaje de mensajes tiene una buena capacidad y los mensajes son posibles el envio hasta 760 caracteres. Así que podeis mandar mensajes bien largos.

En el apartado de juegos, se puede ver Remind me que realmente no es un juego, sirve para recordar cualquier cosa o detalle que nos haga falta o hacer la lista de la compra y el Unit Converter hace cambios de medidas o divisas con lo que parece ser bastante util.

Así que después de un repaso al movil, lo recomiendo a quienes no quieren complicaciones con el movil ni quieren presumir de sus funciones. Sí busca esto, este no e stu modelo.

* Características:

- Dual Band.
- Navegador GPRS clase 8, WAP 1.2.1
- Batería de iones de Litio de 700 mAh.
- Autonomía de la batería de 250 horas en espera y 6 en conversación.
- Frecuencias de operatividad de 900 y 1800 MHz
- Antena integrada.
- Peso 80 gramos.
- Dimensiones 101 x 44 x 21 mm.
- Pantalla monocromo, 5 lineas, 101 x 64 píxeles.
- Melodías polifónicas de 16 voces: grabación y descarga.
- 38 melodías prefijadas, 4 configurables.
- Colores disponibles: agua, burdeos y champagne.
- Teclas de acceso rápido.
- Agenda de 500 contactos clasificables por grupos.
- Mensajería avanzada EMS.
- Mensajes SMS de hasta 760 caracteres.
- Calling Images, imágenes asociadas a contactos visibles cuando llaman.
- Greetings, recordatorio de acontecimientos.
- Vibrador.
- Lanzamiento: septiembre 2002.
Fotos de Siemens C55
Fotos del movil

alexperto

alexperto

01.11.2006 16:47

Me gustan bastante los Siemens. ¿¿Pero eso de que no tiene juegos?? ¡Eso le resta muchos puntos! Podrían haber puesto el Bantumi por lo menos...=P

feliciti

feliciti

14.06.2006 23:43

El nico que tuve no me saio bueno, Saludos

sandra_281183

sandra_281183

30.05.2006 21:50

Yo ahora mismo tengo un Nokia, pero esteticamente me encantan los Siemens. Besos!!!

Batería para Siemens C55 Display Siemens C55  con marco Siemens C55 batería (750 mAh)
Batería para Siemens C55 Display Siemens C55 con marco Siemens C55 batería ​(750 mAh)
bateria.es SatKit.com BatteryUpgrade.com

3. mikialicante

Siemens CF62 Siemens CF62
Triple banda: GSM 850/1800/1900 - 85 g
Siemens S55 Siemens S55
Bluetooth, Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 85 g
Siemens CX65 Cool silver Siemens CX65 Cool silver
Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 90 g