Innovador en su época
28.05.2006
Ventajas:
Para mi me sobra
Desventajas:
No es como los de ahora
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 BalboaV
Andando, que es gurundio.
usuario desde:18.11.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao
Yo antes tenía el alcatel one touch easy o como yo lo llamaba vulgarmente "ladritel", pero sobre el 18 ó 20 de julio del año 2003 le dió un infarto y dejó de funcionar, así que me fui a The Phone House y pregunté precios, y después me fui a Radio Valca, donde dudé entre un C-45 y este C-55 agua. Me salió casi por la patilla porque fue tarjeta de prepago me costó 140 euros con 100 euros en llamadas en Amena. Lo tengo desde entonces y no me ha dado ningún problema, es más no tengo pensado cambiarlo, aunque no traiga cámara, ni mensajes multimedia, aunque si se me rompe tendré que comprarme otro.
El diseño a mi me gusta mucho, pero lo más exacto que os puedo decir es que es como el de la foto de la cabecera de la opinión, es la descripción más exacta. En la pantalla principal tenemos un display en el que nos indica la fecha, la hora, el estado de la cobertura, de la batería y dos accesos directos; uno a Nuevo SMS y otro a Menú.
Si pinchamos en menú tenemos: Menú Amena: aquí podremos acceder a Canal Amena, ¿donde?, Chat, Recarga Amena, Ritmo Amena, Amena Voz, Servicio Amigo, Juegos (Millenium y Bolsa), Eurocalculadora. No he usado nunca ninguno de estos servicios.
Mensajes: aquí tendremos Nuevo SMS para poder enviar los sms que queramos, Texto predefinido (nos da a eligir ciertas frases para empezar nuestro SMS), entrada (donde tendremos los sms que nos hayan enviado), Salida los que hayamos enviado. Archivo (si hemos guardado algún SMS que hayamos enviado), Perfiles SMS, donde tenemos hasta 5 perfiles de SMS que van en función de la duración y de poder añadir o no pijaditas, mensajes de voz, por si queremos mandar algún mensaje de voz, Canales de información (donde podemos obtener la información que necesitamos). Archivos: Llamadas perdidas (donde quedan registradas las llamadas perdidas recibidas), llamadas aceptadas (las llamadas en las que hayamos descolgado), Números marcados (los ultimos 50 números que hayamos marcado), Borrar Archivos (donde prodremos borrar los archivos nombrados anteriormente), Duración/Tasa (donde nos informará de la duración y tasa de las llamadas, tanto de llamadas entrantes, las llamadas salientes, Unidades restantes, Ajustar tasas).
Grupos: donde podemos enviar SMS a grupo, llamar a grupo, hacer Ajustes para incluir en grupo a Familia, Amigos, Oficina, Vip, Ocio, Nombre1, Nombre2, Nombre3. Organizador: donde tendremos acceso a reloj de Alarma, donde podemos programar el móvil para que nos avise a la hora que queramos el día que queramos, Citas donde podemos tener acceso a nuestra entrada para poder configurar ota especie de alarma, felicitaciones para acceder a nueva entrada donde podemos configurar otra alarma,Notas para escribir lo que queramos a especie de recordatorio, Alarmas perdidas, Calculadora (no es científica pero a lo mejor algún día nos saca de apuros, Conversor de moneda (por si cambiamos de rublos a euros, o dólares o cualquier moneda),comando por voz donde con voz podemos indicarle al móvil que acceda a cualquier de estos servicios, pero yo no lo sé configurar.
Navegar/Ocio: Internet donde nos conectaremos a interner por el móvil para leer el correo y lo que queramos, incluso tenemos servicio de Banca online. Juegos y más, Remin Me (no he jugado nunca), y el Unit convert que como soy físico es muy entretenido e interesante.
Vista Previa: donde accederemos a animación propia (tenemos animación Bomb, Butterfly, Cinema,Coctail, Flower, Gift1, Heart1, Heart2, Hungry, Love, Music, Soccer, Spor, Sunny, Surprise,Swimming, Theatre, Además accederemos a imágenes propias(Be a Winner, Be angry, Be clever, Be dazzled, Be freaked out, Be hackled up, Be happy, Be hungry, BeHurt, Be in trouble, Be offended, Be perplexed, Be please, Be sick, Be spiteful, Be tired, Be upset, Sonidos: donde nos reproduce los sonidos : cat, dog, duck, Mac, rocky (este lo introduje yo), además del canto de la perdir nuestra.
Perfiles, estonos da la posibilidad de configurar el color y dibujos de nuestro display, yo lo tengo en normal porque sino te vuelves loco, aunque tenemos ambiente silencioso, ambiente ruidoso Carkit, Auriculares y Modo avión. Configuración: Display para configurar el Display (tanto en idioma como en formato de texto), Audio(donde podemos ajustar tonos, vibación, volumen, vibracion y volumen) Teclado (para configurar cualquier tecla, bloquer teclado, bloquear teclado automático), ajuste teléfono (llamada en espera, identidad oculta, desvios de llamada). Reloj (para cambiar fecha y hora),Intercambio de datos (servicio GPRS),Seguridad para poner un código de seguridad para que no accedan a nuestro teléfono. Servicios GMS, y Accesorios ( Carkit y auriculares).
Mi menú: donde tendremos los sonidos que os he indicado anteriormente, Grabación (para grabar los sonidos que queramos), juegos y más (los que os he indicado anteriormente), Internet (el acceso a internet), Nuevo SMS, entrada, salida, Reloj alarma, Citas, Felicitaciones. Listín Telefónico: donde tendremos números propios (donde tendremos nuestra agenda de números), nuevo registro por si añadimos a alguien a la agenda. Grupos por si hemos creado algún grupo de números.
Bueno espero que mi opi os haya servido para haceros una idea de este móvil, para mi es muy bueno, aunque no traiga las pijadas sacadineros de estos nuevos.
Etiquetas relacionadas con Siemens C55
23.07.2006 15:51
En su epoca era bueno, saludos
29.05.2006 10:24
Bueno, no es de mis moviles favoritos pero algo es algo!!!! un besazo amooooooooooorrrrrrrr
29.05.2006 00:50
yo lo guardo en el museo de reliquias me salio muy bueno,