Siemens C55

Impresión Total (176): Evaluación Total Siemens C55

Todas las opiniones sobre Siemens C55

Atractivo y utíl a la vez

5  03.03.2004

Ventajas:
Muy completo

Desventajas:
Pequeños fallos

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

Mopito

Sobre mí: FELIZ AÑO NUEVO A TODOS/AS!!!

usuario desde:16.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

A la hora de decidirme por este movil pedí el libro de caracteristicas del mismo en la tienda y tras comparar con otros modelos llegue a la conclusión de que el c55 era el que mas se ajustaba a mis necesidades pues era de los mas completos y a esto hay que añadir su diseño,muy atractivo.
En el menu podemos descubrir un apartado para MENSAJES:nuevo sms,texto predefinido,archivo d msj enviados y msj recibidos hasta un total de capacidad de archivo de 64-65 msj,perfiles sms,mensj de voz y canales info.En el apartado ARCHIVOS encontramos:llamadas perdidas,llamadas aceptadas,numeros marcados,borrar archivos y la duracion de la tasa(tanto la duración de la ultima llamada como la totalidad de las entrantes y salientes).En el apartado GRUPOS:Sms a un grupo entero,llamada a grupos,ajustes.ORGANIZADOR:reloj,alarma,citas,felicitaciones,notas,alarmas perdidas,calculadora,conversor de moneda,comando por voz.
NAVEGAR/OCIO:internet,juegos....
PERFILES:Amb.normal,ruidoso,silencioso,carkit,auriculares,modo de avión..
CONFIGURACION:display,audio,teclado,ajuste telefono,relojintercambio de datos,seguridad,servicios GSM,accesorios.
MI MENU:sonidos,grabación...
LISTIN TELEFÓNICO(podras organizarlo a tu antojo) y un sinfin de cosa mas que me dejo por ahi.
El movíl dispone de tonos polifonicos,es ideal,pon el sonido que quieras,grabate a ti mismo y escuchate al despertar(que horror en mi caso,jajaja),haz con el lo que quieras,es un telefono con el que disfrutaras ademas de ayudarte en tu vida cotidiana,es un complemento ideal para mantenerte informado,localizable y entretenido allá donde estes.
A mi me salió por el modico precio de 100e con 100 en llamadas(de tarjeta),no se si rondará por el mismo precio pero lo que si os aconsejo a todo aquel/lla que tenga intención de probarlo que no os defraudará.
Saludos Ciao amigos/as.

corazon_loco

corazon_loco

16.04.2004 14:00

Yo tengo el A50 debo reconocer que al principio me liaba pues estaba acostumbrada al nokia. pero ahora ya me va bien.Saludos

LaVero

LaVero

16.03.2004 23:35

Es el que tiene mi hermano y le va mu bien, yo también tengo siemens, me encanta esta marca, sus menús... jejeje. Besos.*

soledadY

soledadY

14.03.2004 18:20

Pues ni te imaginas lo que me costó poder enviar mensájes con él. No lo tenía configurado para escribir "hola" y que pusiera, realmente "hola", venía configurado por otro sistema, que yo ponía "hola" y escribía "patata"....Bueno, por más que me explicaban el método, yo no me enteraba....Hasta que una noche, jugando con él....lo cambié....Menos mal.....;)). Musus, principito.

Batería para Siemens C55 Display Siemens C55  con marco Siemens C55 batería (750 mAh)
Batería para Siemens C55 Display Siemens C55 con marco Siemens C55 batería ​(750 mAh)
bateria.es SatKit.com BatteryUpgrade.com

Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 90 g
Siemens CF62 Siemens CF62
Triple banda: GSM 850/1800/1900 - 85 g
Siemens S55 Siemens S55
Bluetooth, Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 85 g