Siemens CF110

Impresión Total (19): Evaluación Total Siemens CF110

Todas las opiniones sobre Siemens CF110

Mi última adquisición

4  02.02.2006

Ventajas:
Pequeño, ligero y bonito

Desventajas:
Fragilidad y pocos accesorios

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

jmsral

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hace un par de días que he recibido mi última adquisición tecnológica: un siemens CF1110.
Lo primero que me ha llamado la atención es su diseño, llamativo por el sistema de apertura mediante desplazamiento paralelo que tiene, así como por su compacidad y tamaño de la pantalla. El teléfono tiene un peso muy ligero y una pantalla en la que se ven con muy buena calidad los colores. El teclado es muy cómodo para pulsarlo, y los menus son como los de todos los siemens, con un entorno dividido en carpetas. Y la antena está integrada.
Una peculiaridad de este móvil es que puede utilizarse sin ser desplegado su teclado (siempre que no sea necesario utilizarlo), por ejemplo par ver las llamadas perdidas o para hacer una rellamada, haciendo así que sea aun más pequeño.
Como inconvenientes se pueden destacar su falta de accesorios como cámara o conexión de infrarrojos, y su extremada fragilidad. Al menos, aparenta ser muy frágil, aunque también es verdad que eso solo podré saberlo cuando pase algo más de tiempo utilizandolo.
Tal y como es común en casi todos los teléfonos, incluye sonidos reales, altavoz de manos libre, algunos juegos, conexión GPRS,... pero nada realmente destacable, al menos para mí.
En cuanto al precio, a mi me ha salido muy económico por comprarlo mediante el plan renove de amena, aunque creo que en tiendas oscila entorno a unos 130€.
Concluyendo, creo que es un buen móvil para los que solo necesitamos hacer llamadas y mandar algún que otro mensaje, pero no para quienes quieran llevar un mini-portátil en la mano.

ErFliPaO

ErFliPaO

05.02.2006 18:07

Vaya movil mas wapo! :) Un saludin!

coolman

coolman

02.02.2006 16:54

un buen movil saludos

Subtel EBA-190 - Batera para Siemens CF110 Subtel EBA-190 - Batera para Siemens CF110 Siemens CF110 batería (600 mAh)
Subtel EBA-​190 -​ Batera para Siemens CF110 Subtel EBA-​190 -​ Batera para Siemens CF110 Siemens CF110 batería ​(600 mAh)
subtel.es subtel.es BatteryUpgrade.com
subtel.​es subtel.​es BatteryUpgrade.​com