Y tras aquello, escribo. Os voy a hablar de este móvil que es el que tengo desde hace unos meses. Me lo regalaron los de Amena en una de esas promociones tan interesantes que hacen de vez en cuando.
Para empezar decir que el móvil es bastante bonito y, para ser de solapa, bastante robusto. Esta hecho en colores plata y negro -en alguna publicidad y anuncio sale en azul oscuro, pero no he visto ninguno así, si alguién lo ha visto, que me lo diga-.
Las teclas son bastante grandes, de color negro y con los números y letras en luz blanca. Las teclas de función son también bastante grandes, así los que tengáis dedos gordos no tendréis ningún problema con este móvil.
La pantalla es bastante grande, de las más grandes del mercado, y en color.
Como me ha dicho bastante gente que lo ha visto, es un móvil muy elegante.
Tiene muchas funciones, más abajo os las detallare, por eso ahora me voy a centrar en descripciones de funcionamiento, uso y disfrute.
Es muy sencillo de utilizar y con un menu muy claro y fácil. Tiene menos melodías que otros Siemens y bastante feas todas, la verdad.
De sonido anda bien, otro de los problemas que suele tener Siemens.
Ahora os comento los incovenientes que me he encontrado. El más grave de estos incovenientes es que la batería dura poquisimo, es la que más rápido se gasta de todos los móviles que he tenido, hay que recargarla cada dos o tres días.
Otro incoveniente es la malisima calidad de la cámara de fotos, es pesima, pero bueno, como esa no es la función principal del móvil y yo no suelo hacer fotos, a mi me da igual, pero si alguno lo considera importante, ahí queda.
Y el incoveniente más raro que tiene, y que da título a mi opinión, es que el reloj se adelanta una hora. Me ha pasado desde el primer día. Como solución opte por retrasarlo dos horas, así al adelantarse una se quedaría la hora correcta, pero que va, lo hice y se quedo dos horas retrasado. Ahora bien, cada vez que le pongo la hora correctamente, zas, se adelanta una. Parece brujería. A veces no me he dado cuenta y me ha despertado una hora antes de lo previsto y yo con un sueño impresionante como si nada, hala, una hora antes al trabajo.
Os lo comento porque, ya digo, es una cosa rarisima, pero es una molestia que no veas.
Paso a describiros las caracteristicas técnicas del engendro:
Redes Tribanda GSM 900/1800/1900 MHz
Pantalla Doble pantalla
Interna: 128x160 píxeles, 65.000 colores
Agenda 1000 nombres
SMS/MMS/E-mail EMS
SMS
Escritura intuitiva SMS (T9)
MMS
Client e-mail
Marcado por voz
Manos libres
Grabación vocal
Melodías Melodías polifónicas 40 tonos, WAV, MIDI, SP MIDI
Wap/GPRS Navegador WAP 2.0 xHTML GPRS Clase 10 (4+2)
Memoria interna Capacidad no comunicada
Vibrador
Conexión Conexión PC (vía cable USB 2.0 no incluido)
Infrarrojos
Modem integrado
Función reproductor de MP3 No
Aplicaciones Java
Juegos
Imágenes de fondo
Descargas Melodías, fondos de pantalla, aplicaciones y juegos Java.
Foto / Vídeo Resolución VGA 640x480 píxeles
Zoom Digital 5x
Dimensiónes 94 x 47 x 22 mm
Peso (en gr.) 91,5 g
Batería Ion de litio
Autonomía en tiempo de espera/comunicación: hasta 250h/150 mn
Accesorios incluidos Batería, cargador
Idiomas del menú Español, inglés, francés, alemán, italiano, portugués
Manual de instrucciones Inglés, francés, alemán, italiano
Manuales de instrucción telecargables (Sólo puede telecargar 1 vez en el idioma disponible que ha seleccionado y una vez realizada la compra): árabe, checa, alemana, danesa, española, finesa, francesa, griega, italiana, neerlandesa, noruega, polaca, portuguesa, sueca, eslovaca, turca, ucraniana, inglesa.
Bueno, salvando los incoevenientes que tiene, yo estoy muy contento con él y espero que me dure mucho.
Sed buenos que sino vendra el hombre del saco a llevarse vuestro móvil por la fuerza.
21.05.2006 22:13
Yo tuve un Siemens y le pasaba igual a la batería, no le duraba nada, era una patatuela, y lo terminé jubilando en un cajón, lo de la hora si que es raro..raro...raro.....Salu2.
21.05.2006 21:04
La verdad que me gustaria tenerlo, jeje saludos!!!
21.05.2006 19:33
Siemens como marca no me gusta mucho pero el diseño si que me parece chulo!!! ;o) Saludos desde Buenos Aires! Tincho