ES MAS QUE UN MOVIL
16.08.2005
Ventajas:
El pantallon que tiene , un mobil muy completo
Desventajas:
Los videos podrian durar mas al igual que la bateria
Diseño:
 AlexTT
Tiruriru tirura
usuario desde:12.08.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Voy a hablaros de mi movil me costo solo 30 euros por una promocion haciendome de contrato con amena ,por el movil fue una ganga por amena...jeje mejor no hablar de esos, que me altero grr . Pero el movil esta muy bien es como un pequeño ordenador,tiene espacio suficiente 11MB. El organizador es mu util (para que no se te pase nada),dispone de calendario en el que navegas comodamente con el joysticky puedes anotar variadas notas con alarmas,cumpleaños y ver las zonas horarias del mundo Lo puedes configurar todo a tu gusto y hacer lo que quieras como seleccionar la melodia para quien te llame,mover carpetas,en fin muchas posibilidades.Me compre un cable usb para enchufarlo al pc(imprescindible) y personalizarlo,lo grabe todo y luego borre todos los temas y cosas que no me interesaban ,de los temas que vienen solo me gusto uno el MALE(masculino)que es uno en tonos azul con negro muy elegante ,habia un tema igual pero en rosa para ellas(y para algunos).Con el cable en mi poder empece a pasar cosas y añadi mis fondos de pantalla,wallpapers ,fotos ,polifonicos y sonidos wav ke es el que tengo como tono(que pena que no tenga mp3 sino seria la caña de españa)los juegos en los moviles no me gustan pero con el joistick es comodo jugar ,aah las fotos las convierto en el pc a 128x128 y las paso al movil,y ya tienes un fondo personalizado xd, tb para que no salga el logo de la operadora puse en logo un jpg con 1 pixel y asi solo se ve el pixel y no me altero xd.El movil hace fotos , videos y tiene grabadora de sonidos,la camara vga y las hace a 640x480 y a menos tambien tiene para añadir luz y quitarle y el zoom digital 5x,el video dura 30seg solo ,los puedes grabar con voz o sin ,hay espacio y podrian ser de maxima duracion lastima que no sea asi ,tb tiene tb infrarojos. De tamaño es 108x46x18mm pesa 90gr la antena integrada la pantalla tft 132 x 176 ,tambien lleba vibrador tiene unas lucecitas que las puedes activar para que se comporten de diferente modo y ajustarlo a tu gusto una paranoia y una cosa que me llamo la atencion era una utilidad llamada photoeditor para retocar las fotografias (como el fotosho)tambien lleba despertador,calculadora,convertidor de unidades,cronometro,cuenta atras.Tiene internet,sms,mms grps,manos libres un movil muy completo,la pega para mi es la bateria que dura poco si hablas mucho como es mi caso ,bueno el cargador pesa poco jaja en el curro sueleo cargar el movil.En la salida del cargador se enchufa todo, el flash el auricular ,lo que si estas recargando no puedes utilizar el auricular,lo tengo ahora en ahorrar energia y el vibrador lo dejo en off y las lucecitas en off tambien para que dure mas,bueno espero que os sirva de ayuda ,saludos
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Siemens CX65 Cool silver
06.06.2006 03:07
Estoy contento con esta marca y estoy viendo otros modelos para comprar asi que tendré éste en cuenta. Gracias
09.09.2005 18:25
Siemens???, no nonono, mejor un NOKIA.
17.08.2005 01:05
Estuve por pillarmelo con la misma promocion, pero al final el movil viejo me duro bastante tiempo mas, ahora ya le queda poco de vida porque ya casi ni dura, de todas maneras al final no me ha llegado a convencer mucho este movil, salu2.