Un movil super fashion :)
01.11.2004
Ventajas:
ultima tecnología
Desventajas:
el precio es demasiado caro
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 ALKIMIA22
es bueno trepar en la vida, aunque mejor que no pises la cabeza de nadie mientras subes los peldaños...
usuario desde:17.04.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Por fin he cambiado de movil. Y ya era hora porque llevaba casi un mes incomunicada totalmente debido a que mi Siemens MC60 sufrió un golpe brutal desde un tercer piso a la calle. Como no tenía covertura me asomé a la ventana y.. plas.....¡¡¡¡ se me escurrió de las manos. Una muerte un tanto cruel par aun movil que me ha dado tantas satisfaciones. Así que nada más cobrar me agencié este peaso de móvil último modelo, aunque la verdad es que no se utilizar demasiado bien todo lo que trae. *****Características****
Lo que me enganchó del Siemens Cx65 fue su tamaño, su estilo y su diseño principalmente, aunque digamos que la apariencia externa no es importante, desde luego para mí en los móviles si que lo es ^_^. Por otra parte, su mensajería multimedia completa, o ‘MMS’, combina tanto sonidos como imágenes en movimiento, para que tú puedas ser tan expresivo como quieras. La cámara de vídeo VGA integrada graba imágenes y secuencias de vídeo de los momentos más inolvidables de la vida, mientras la pantalla extra grande permite visualizarlos en 65.536 colores vivos. Gracias al flash insertable, que incorpora además una función para reducción de ojos rojos, se puede también capturar imágenes en la oscuridad. Adaptable y de fácil uso, el CX65 de Siemens une tecnología y estilo con gran facilidad. Menudas prestaciones¡¡
***Características****** *Pantalla 65.536 colores
Esta amplia pantalla TFT de 13 cm2 y 65,536 colores presenta imágenes y videos en alta resolución . *Cámara VGA de foto y vídeo
El CX65 dispone de una cámara integrada VGA de alta resolución para imágenes digitales y grabación de vídeo *MMS
Puedes hacer las fotos con la cámara VGA y mirarlas en su amplia pantalla de color antes de compartirlas con tus amigos vía MMS, por ejemplo . También puedes enviar tus propios vídeos. Tecnología futurista total¡¡¡¡ :) *Zoom
Con el zoom óptico del CX65 puedes ampliar aquello que te parezca más atractivo. El CX65 cuenta con prestaciones atractivas, tales como: Java, que permite personalizar el teléfono; un “joystick”, para que jugar sea una experiencia más intensa; y correo electrónico, para controlar la bandeja de entrada incluso estando de viaje
La fiabilidad está garantizada con el CX65. Una capacidad de 11MB hace posible almacenar todo, desde mensajes MMS hasta los contactos; mientras el GPRS permite enviar y recibir datos rápidamente Para una máxima comodidad, existe una amplia gama de accesorios originales de Siemens para el CX65. Entre ellos, una variedad de modernas carcasas ClipIT, una cámara insertable con flash y reducción de ojos rojos, un kit portátil, diversos cargadores y cables de datos, una batería de repuesto y un práctico estuche de viaje. Asimismo, existe una gama de soluciones para el coche, que incluye el Kit de Coche Easy y el flexible Kit de Coche Portátil .
*****Algunos datos técnicos***** Frecuencia de red Triple Banda EGSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900 Codificación de voz Vocoders FR, HR, EFR, AMR Tarjeta SIM SIM Plug-in (3V/1,8), SAT class 3 SIM Application Toolkit si, clase 3 Antena integrada Peso 90g Volumen 80 cm3 Dimensiones (LxAxA) 108 x 46 x 18 mm (L x W x H) Colores disponibles Cool silver Carcasas intercambiables Resistente a salpicaduras de agua, choques y polvo - Batería
Batería estandar Li-Ion 750 mAh Tiempo en espera 2) (con batería estandar) hasta 300 h ( batería estandar) Tiempo en conversación 2) (con batería estandar) hasta 330 min (batería estandar) Tiempo de carga < 2 h para 100% (batería estándar) 2) dependiendo del país y la red Pantalla Pantalla TFT, 132 x 176 pixeles, 65536 colores Fecha y hora en pantalla Prestaciones Lista de recordatorios Alarma Cronómetro Cuenta atrás Conversor moneda Calculadora SMS , SMS/MMS, SMS a grupos EMS (Servicio de mensajería mejorado) Lista de rellamadas Lista de llamadas recibidas/perdidas Fecha y hora de llamadas perdidas Menu animados Perfiles de usuarios Teclas programables Llamada en espera Llamada a tres Desvio llamadas Visualización de tiempo y coste Bloqueo teclado Vibración Identificación de abonado llamante Filtrado llamadas
- Características especiales
Bluetooth Mensajería Multimedia : (incl. video y MMS a Email) Cámara VGA integrada de fotos y video con zoom digital Marcación/ Comandos por voz Manos libre incorporado Aplicaciones JavA , (MIDP 2.0),
*Algunas aplicaciones preinstaladas Salvapantallas Grabador de video Formatos 3GPP Resolución 640 x 480 Frames 12s Software integrado Acceso móvil a internet 3GPP Agenda Agenda en el teléfono Libreta de direcciones (tarjeta SIM) Grabación digital de voz Organizador Cliente e-mail , soporta SMTP, POP3, IMAP4 Módem incorporado Transferencia rápida de datos GPRS Multislot Classe 10 (hasta 53.6 kbps) Intercambio de datos con PC , via puerto serie o cable USB Infrarrojos
*Entretenimiento
Tonos y melodías polifónicos de 40 tonos Juegos , aplicaciones java No posee reproductor MP3 *Paquete
Estándar teléfono , batería Li-Ion, cargador, manual de usuario Coeficiente de absorción específica (SAR) Información SAR Coeficiente de absorción específica (SAR)
COmo podeis comprobar, un movil con grandes prestaciones y con una tecnología muy avanzada. La verdad es que llevo poco tiempo con él, pero sin duda está cumpliendo con todas mis espectativas al comprarmelo. Espero que os decidais por este móvil si estais pensando en cambiar, porque desde luego, merece la pena pagar lo que vale.
Un saludo
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Siemens CX65 Cool silver
27.11.2004 18:32
Es la primera vez que veo este movil! O_o Un saludin!
13.11.2004 14:42
muy wena opi, muy completita. y si, un movil mu fashion... pero yo soy de nokia xD besotes ;D
05.11.2004 23:42
parece una maravilla yo me he cargado mi antigua pesadilla TSM100V y estoy a<la caza y captura del nuevo, lo tendre en cuenta