Siemens CX65 Cool silver

Impresión Total (103): Evaluación Total Siemens CX65 Cool silver

Todas las opiniones sobre Siemens CX65 Cool silver

ESTE SI QUE ES EL QUE ME TOCABA.

5  25.02.2005 (02.02.2006)

Ventajas:
Es la leche

Desventajas:
consume mucha batería

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

quesny

Sobre mí: Si esque con dos niños no hay tiempo a nada.

usuario desde:11.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Algunos habreis leido que me había comprado el Siemens C65, pues no, se habían equivocado en la tienda, el que me compré es el siemens CX65V, que aunque el nombre se parezca, este teléfono es mucho más completo. Me dí cuenta porque a través del GPRS, no podía conectarme a internet desde el portátil, y yo recordaba que en la promoción lo comentaba, además en las características tambien recordaba que tenía cámara VGA para fotos y vídeo con voz, y el que yo tenía solo sacaba fotos pequeñas. Así que llamé y me confirmaron el error.
El coste es en una promoción de fidelidad, un año de permanencia, un punto y veinte €uros, es un móvil que libre cuesta en torno a los 180 €, así que no está mal.

En fin , para que veais las diferencias os pongo las características técnicas de este teléfono (por cierto, este no tiene tamagochi, lo hecho de menos, pero tiene un juego de lucha alucinante).

CARACTERÍSTICAS:

Peso: 90 gr

Dimensiones: 108 x 46 x 18.

Pantalla principal: 132 x 176 píxeles, TFT 65k colores,4,17x3,13 cm.

De esto vemos que no es de los más pequeños, pero es porque es todo pantalla.

Cámara integrada VGA 640x480 píxeles/ Zoom digital x5 (da buenas fotos para ser de cámara). También está a la venta el flash, pero ya son demasiados cachivaches para llevar encima.

Triple Banda (nos permite viajar con él por todos los países).

GPRS CLASE 10 (4+1) que nos permite a través de una conexión de infrarrojos conctarnos a internet desde cualquier rincon donde tengamos covertura (el coste es de 2 cts el kb libre, no se cuanto se reflrja en tiempo, yo probé dos conexiones pequeñas a ver cuanto me cuestan - en cualquier caso muy caro).

MMS con fotos y sonido.
Conectividad por infrarrojos, RS 232 y USB (hay que comprarse los cables).

Sistema operativo propio actualizable a través de internet.

Memoria interna dinámica hasta 10 MB - permite, sin meterle muchos juegos, hasta 160 fotos.

Vídeo

Correo electrónico.

K-Java para los juegos y programas, se bajan en el emule.

Manos libres integrado (como todos poco operativo).

Duración de la batería (de litio): 280h en espera y 5h en conversación, se recucen bastante si se utilizan mucho las funciones, la pantalla tira mucho, pero si se le quita un poco de brillo dura más.

Aplicaciones:
A parte de los juegos, trae un programa de fotos para hacerle pequeños retoques a las fotos que tiene, útil si las mandas a alguien desde el propio móvil.

A parte tiene las normales, agenda con calendario visual que marca los días que tienes ocupaciones en negrita, cronómetro, cuenta atrás, t9 para los mensajes, lo habitual en los móviles actuales.

Me he bajado el programa para conectarlo al PC, y está muy bien, porque puedes navegar por dentro del portátil, quitarle e instalarle juegos y aplicaciones, descargar las fotos de la cámara y meterle otras nuevas, también puedes convertir cualquier canción MP3 en una melodía para el teléfono (perdiendo un pelín de calidad) yo le puse la de Accidentaly in love y no me quedó nada mal. Y es la aplicación que permite conectarse a internét.

Manejabilidad:
Es muy manejable, el teclado no es muy grande, pero tiene acceso directo a las funciones habituales:
Con el joystick para arriba te sale la cámara.
Para abajo entra directamente en los contactos
Para la derecha entra en la agenda (formato calendario).
A la izda. entra en Mis elementos, donde puedes configurar aquello que más utilizas.
Tiene un botón arriva a la izda para entrar inmediatamente en mensajes y otro a la derecha para navegar directamente en el Vodafone live (será para que le des sin querer y te cobren la conexión).
Y como no el boton verde para llamar y rellamar y el rojo para colgar y apagar.
En cuanto al menú principal es muy intuitivo, mediante iconos y con la tecla central (joystick).

En fin, un buen móvil al que le podía durar un poco más la batería. Un saludo y gracias por leerme.

killo1982

killo1982

14.05.2006 23:25

no puedo ver los siemens¡¡saludos

feliciti

feliciti

10.02.2006 13:48

conozco el siemens modelo anterior, pero este no. disfrutalo. Saludos

Joseba1988

Joseba1988

22.11.2005 20:50

Bua, que asquito que me da Siemens. ¡Un abrazo!

Siemens CX65 Car adapter / charger (4.8 - 5.2V, 0.6A)

Siemens CX65. 12 meses Garantía. 30-días garantía de reembolso!

€ 20,03 batterychampion.es Opina ahora

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: 1 día

batterychampion.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
batterychampion.es
Esta opinión sobre Siemens CX65 Cool silver ha sido leída 3865 veces por los usuarios:

1. tragaperris

1. MUTANERDA
  2. Tuussooo
  3. killo1982

Siemens S55 Siemens S55
Bluetooth, Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 85 g
Siemens CF62 Siemens CF62
Triple banda: GSM 850/1800/1900 - 85 g
Siemens SX1 Azul hielo Siemens SX1 Azul hielo
Rayos infrarrojos (IrDA), Bluetooth - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 116 g
Etiquetas relacionadas con Siemens CX65 Cool silver