Siemens CX65 Cool silver

Impresión Total (103): Evaluación Total Siemens CX65 Cool silver

Todas las opiniones sobre Siemens CX65 Cool silver

Mi gran acompañante

5  05.04.2005 (19.05.2005)

Ventajas:
Calidad de la camara,pantalla

Desventajas:
No tiene bluetooth

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

jon07

Sobre mí: "balego eta balira,alferren ahalegina" Como se nota que cuando la gente esta de vacatas ...

usuario desde:27.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Hola amigos Ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yo antes tenia el Nokia 3510i y este ha sido mi movil para estos meses y mi opinion es que es un lujo.Mis amigos me dijeros a ver si ese movil no era un poco bueno para mi, pero por el precio por el que me lo daban(35€) me parecio una oportunidad increible y lo cogi.No me arrepiento para nada de haber comprado este movil.
---CAMARA---
La camara es una pasada comparando con otros moviles.Tiene una resolucion de 640x480pixels.Tiene zoom hasta x5,(x1,x2,x3,x4,x5).Pero a medida de que vas subiendo el zoom la calidad de la foto baja razonablemente.Pero la camara esta muy bien en general.Tienes las resoluciones siguientes:Premium,Alto,Medio,Fondo.A medida de que vayas bajando la resolucion tienes menos zoom.
Con el video puedes grabar unos 11-12seg. como maximo.No son muy buenos los videos pero son razonables,para grabar pocas cosas te sirve y te sobra.
---PANTALLA---
Esta pantalla es una pantalla TFT de una resolucion de 132x176 pixels que esta bastante bien y tiene 65.536 colores.Cuando estas sacando la foto no lo puedes ver en la pantalla completa pero despues al sacarla vas a mis documentos y lo puedes ver y ademas te da la opcion de ampliarlo bastante.Si pones un salvapantallas os aviso que gasta mucha bateria y en este movil te da la opcion de ahorro de energia.Esa opcion esta en cofiguraciones.
---MENSAJERIA----
Te permite la opcion de mandar SMS,MMS,EMS,e-Mail.Yo antes tenia,como he dicho antes el nokia 3510i y teclear los SMS en este movil me es mucho mas facil.En el MMS puedes insertar un video,una foto y un sonido y lo he probado y esta bastante bien.El e-Mail no lo he probado o sea que no puedo opinar sobre eso.
---TAMAÑO---
A mi esta movil me parece bastante mas pequño comparando con el que tenia antes.Sus dimensiones son: 108x46x18 mm y su peso es bastante reducido.
---CONECTIVIDAD---
Tiene infrarojos que los he probado con varios moviles de varias marcas y me funciona.La verdad es que me paso todo el dia pasandome tonos con mis amigos.No tiene bluetooth y es una gran pega que tiene el movil.Tambien hay un cable con el que se puede conectar al ordenador con el.
---BATERIA---
En cuanto a la batieria,usandolo normal,lo cargo cada 4 dias o asi.Cargando tarda solo dos horas que es un tiempo que esta muy bien.Si estas jugando todo el dia y sacando fotos, grabando cosas etc. la pila te llegara a durar un dia.
---JUEGOS---
Los juegos que te trae el movil son estos dos: Contest_Arena_Pro y StackAttackAdvance(los he escrito como me vienen en el movil).El primero me gusta mas que el segundo.El primero es como de un pequeño monigote disparando tiritos y eso.El segundo es una nueva version de Stack attack de los mas antiguos siemens(c60,a60...)y la verdad es que prefiero la version anterior.
---Grabadora de voz----
En este apartado te da la opcioin de hacer grabaciones de voz.Yo suelo grabar canciones y luego las pongo de tono.La calidad a veces no es muy buena, depende de en que altavoces,el volumen y el modo.Yo como no entiendo de eso no os puedo decir.

---Conclusion----
Es un movil que merece la pena si lo encontrais a buen precio en el mercado.

Esta opinion la ire modificando y poniendo mas cosas con el tiempo.Espero que os haya ayudado y gustado la opinion.

Saludos

Fotos de Siemens CX65 Cool silver
Siemens CX65 Cool silver Fotografía 755460 tb
Nokia6820__Sonyericsson t630__Siemens cx65___Motorola v300 CARA SUPERIOR

agirre24

agirre24

04.06.2005 11:03

Está muy bien, gracias por la información, buena opinión, te sigo leyendo, salu2 de Gorka

nanito10

nanito10

25.05.2005 11:07

Creo que lo mejor del móvil es la pantalla sin duda alguna es enorme.

jelen80

jelen80

19.05.2005 15:51

PEAZO ME MOVIL!! ese movil lo tenia mi prima hasta q se lo robaron y es genial!!! las fotos kedaban chulisimas y la pantalla era grande para ver bien todo. Lo malo que es un poko trasto porque con la pantalla tan grande.. el movil tambien es grande.. Pero a mi me gusta bastante.. Por cierto,vaya ristra de moviles que te gastas tu,no??? jeje

Siemens CX65 Car adapter / charger (4.8 - 5.2V, 0.6A)

Siemens CX65. 12 meses Garantía. 30-días garantía de reembolso!

€ 20,03 batterychampion.es Opina ahora

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: 1 día

batterychampion.es
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
batterychampion.es
Esta opinión sobre Siemens CX65 Cool silver ha sido leída 2364 veces por los usuarios:

1. cocoa
  2. agirre24
  3. nanito10

Siemens SX1 Azul hielo Siemens SX1 Azul hielo
Rayos infrarrojos (IrDA), Bluetooth - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 116 g
Siemens S55 Siemens S55
Bluetooth, Rayos infrarrojos (IrDA) - Triple banda: EGSM 900 / GSM 1800/1900 - 85 g
Siemens CF62 Siemens CF62
Triple banda: GSM 850/1800/1900 - 85 g