Siemens Gigaset AL140 TRIO

Impresión Total (4): Evaluación Total Siemens Gigaset AL140 TRIO

Todas las opiniones sobre Siemens Gigaset AL140 TRIO

un buen trio

5  28.05.2008

Ventajas:
fuerte, facil de usar,bateria duradera

Desventajas:
que siempre andan perdidos

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Por el día de la madre le regalé este teléfono a mi madre y bueno, la verdad es que en lo único que me arrepiento es que es un trío y a ver para que leches quiere mi madre 3 teléfonos jejeje, que cada vez que la llaman no veas la que se lía en el piso con tanto teléfono sonando.

La idea era uno para su dormitorio otro para el dormitorio de mi hermano y otro para el salón porque como tenia antes uno solo, pues siempre andaba perdido el joio pero yo creo que con dos hubieran sido suficientes, en fin a lo hecho pecho y os doy mi opinión.

Lo mas importante, al menos para mi madre que ve menos que un gato de escayola es que tiene una gran pantalla con luz y una buenas teclas que se ve lo que marcas.

La agenda de teléfono tiene para 40 personas y le puedes poner a parte del numero de teléfono el nombre también, no como el mío que solo le puedo poner el numero y claro así nunca se de cual persona es cada numero de teléfono.
Eso si la pantalla en blanco y negro ehhh que para 60 euritos que vale tampoco te la van a poner el color.

En la pantalla te lo dice todo, el estado de la batería, la fecha , la hora, cuanto has tardado en la llamada que has hecho y algunas cosas mas que no me acuerdo ahora mismo. Si si , ya me acuerdo, las ultimas llamadas se te registran, lo que no se si son las 10 ultimas o las 20 ultimas pero se te quedan guardadas.

El menú es muy fácil de usar, vamos como un móvil, que trae muchos apartados pero al final siempre usas los mismo de siempre. Varias melodías y varios niveles de volumen. Eso si, en español para que nos entendamos, trae mas idiomas pero el bueno es el que entendemos todos.

Ummmmmmm que mas??? Ahhh que sirve para cualquier operadora de telefonía, yo creo que eso es importante, que ya hay muchas y no es plan de comprarte un teléfono y ahora no te sirva.

Todos podemos hablar, si si que no estoy loca, me explico….yo tengo un dúo, no de esta marca y si estas hablando por un teléfono, el otro no sirve, vamos que ni se escucha ni na de na, con este si, vamos que muchas veces he llamado yo desde mi casa a casa de mi madre y han estado alli mis hermanas y nos hemos puesto las 4 a cotorrear como locas jajaja….anda miraaaaa y yo que estaba disgustada porque había comprado 3 en vez de 2 teléfonos, pues nada, ya me quedo mas contenta con eso de que descubrí que mereció la pena comprar 3.

Trae mas cosas que aun no cotillee, como son los sms que bueno no veo yo a mi madre muy por la labor de ponerse a escribir mensajitos así que ni lo cotillee siquiera, tiene contestador automático que tampoco lo activamos porque ahora que entendió como funciona el contestador de ONO, como para liarla mas a la pobre y otra cosa que aun no puedo hablar de ella es que dice la caja que ahorra energia…. Hasta un 60%, mas mono el letrero de la caja, cuando venga la luz os cuento si es o no verdad, ahora mismo no os lo puedo constatar.

Bueno , resumiendo, que no os he aportado muchos datos técnicos de esos que os gustan poner por aquí para que nos enteremos bien de las características del producto, os he dejado mas que nada mi opinión mas personal por el uso , o poco uso aun porque esta nuevecito nuevecito que le he dado a estos teléfonos.

Espero que os guste.

Pos data, si tienes un inalámbrico siempre esta perdido
Si tienes un dúo inalámbrico siempre están perdidos
Si tienes un trio inalámbrico , que menos que al menos uno este en su soporte no???
Pues NO!!!!!! Jajajaja
Fotos de Siemens Gigaset AL140 TRIO
Siemens Gigaset AL140 TRIO foto trio
aqui teneis la foto con los tres aparatos, el principal y los dos supletorios

narayami

narayami

05.06.2008 12:17

Lo que me he reido con tu comentario jejejejeje esque manda egg tener 3 y ninguno en su base, esque en un piso 1 es poco y 3 jejejeej. yo tengo en mi pisito un duo que compre ayer en carrefour y comentare en unos dias, pero este tuyo parece mucho mejor, lo tendre en cuenta para mis padre que viven en casa de 3 plantas :) dos duas el precio total del trio, y que tal es esl hablar entre los 3 telefonos llamadas internas digo :) (te agradeceria la respuesta por los dos medios por aqui y por libro de visitas gracias :)

merchaniz

merchaniz

28.05.2008 16:55

Estupenda tu informacion, a mi para mi casa me serian estupendos.................saludos

THAYGA

THAYGA

28.05.2008 14:44

Yo tenia un sistema así en mi oficina anterior, siempre andaban sin bateria. La gente es la leche, los usa y no los deja en su sitio.

€ 17,90 amazon.es electronica 29 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 2 y 4 semanas.​.​.

amazon.​es electronica

TELEFONO DECT SIEMENS GIGASET AL140 BLANCO

TELEFONO DECT SIEMENS GIGASET AL140 BLANCO

GIGASET AL140 BLANCO Nuevo modelo AL140 de teléfono de Siemens, de gama básica, ...

€ 18,25 Digali 8 Evaluaciones

Disponibilidad: En stock

Digali

Siemens AL140

Siemens AL140

Comunicación inalámbrica de confianza- Tiempo de conversación hasta 17 horas;- ...

€ 18,95 Acuista.com 2201 Evaluaciones

Disponibilidad: Envio Inmediato

Acuista.​com

Siemens Dect Al140 Blanco Gigaset TELEFONO DECT SIEMENS GIGASET AL140 BLANCO Siemens AL140
amazon.es electronica Digali Acuista.com
Costes de envío: EUR 2,99
amazon.​es electronica Digali Acuista.​com
Esta opinión sobre Siemens Gigaset AL140 TRIO ha sido leída 4407 veces por los usuarios:

1. Amidala77
  2. mnava9
  3. alfred21

Siemens Gigaset SL400H Siemens Gigaset SL400H
Sí - Sí - EAN: 4250366812755, 4250366812762
Siemens Euroset 5005 Siemens Euroset 5005
2 Piezas, Teléfono
Siemens Gigaset A400A Twin Siemens Gigaset A400A Twin
Inalámbrico con contestador - No - Sí - EAN: 4250366816661, 4250366815862, 4250366814681, 4250366814667, 4250366815848, 4250366814674, 4250366814650, 4250366815978