Siemens Gigaset A 200 AUNA

Impresión Total (22): Evaluación Total Siemens Gigaset A 200 AUNA

Todas las opiniones sobre Siemens Gigaset A 200 AUNA

Ring me soon, baby !

5  19.10.2004

Ventajas:
suena estupendamente

Desventajas:
acabados en plástico

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

Nogaret

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Hola Ciao cofrades

En nuestro hogar somos multitud y bastante revueltos, por cierto. Aunque algunos desearíamos por una necesidad biológica crear nuestro propio espacio la triste realidad es que seguimos pululando por la casa paterna, ad infinitum me temo. Al menos esta es espaciosa y no vivimos superpuestos los unos a los otros.
Con tanta gente dispar cohabitando junta se hace necesario el uso de la telefonía inalámbrica que resulta muy práctica en cualquier situación.

Hace unos meses, el Famitel de Telefónica, después de una perra vida sometido a vejaciones de todo tipo, decidió autoexcluirse con un " ahí os quedáis, majos ".
Al principio no notamos en exceso su falta, pero a medida que pasaron los días, porque fueron días los que aguantamos su ausencia, nos vimos en la imperiosa necesidad de hallar un nuevo inalámbrico que satisfagera llas necesidades de tan variopinta y parlanchina familia.

Así fue como, tras mirara en numerosos establecimientos, terminamos recalando en la cadena de electrodomésticos Boulanger , un lugar inaugurado hace bien poco en mi ciudad y que ofrece estupendos productos a precios muy razonables. Allí encontré este Siemens Gigaset A 200 en oferta promocional de 40 Eurillos, algo más barato que en las tiendas del centro urbano. Yo no precisaba de un teléfono repleto de cachivaches tecnológicos inútiles que sólo encarecen el precio. Tan sólo un aparato que permitiese las comunicaciones con una buena calidad de sonido, sin más.
Encontré el citado Siemens, que además de venir avalado por una excelente marca, ofrecía un precio muy majo y por si fuera poco cumplía sobradamente las espectativas.
Fabricado en Alemania, posee tecnología DECT, que permite una alta calidad de recepción de las intercomunicaciones, sin distorsiones, teclado ergonómico, una cobertura interior de 50 mts y exterior de 300 mts. Además, incluye un display numérico, memoria de marcación abreviada para 10 números, y hasta 100 horas en espera y 10 horas en conversación. Por si fuera poco, su instalación no tiene ninguna complicación pues sólo requiere que enchufes un par de cables a las tomas eléctrica y telefónica

Lo tengo en casa desde hace unos pocos días y todos estamos muy contentos con él. Ya veis que podéis dar la calidad de Siemens a vuestras comunicaciones inalámbricas sin gastaros mucho dinero.

www.my-siemens.com

Gracias por vuestras lecturas y un saludo.

carlega

carlega

19.10.2004 23:56

Ya salen unos telefonos tan buenos y baratos que tienen de todo, salu2.

Bruma38

Bruma38

19.10.2004 23:25

A mi me duró poquísimo el Siemens q tenía y eso q se oia de vicio. Un saludote

marangel

marangel

19.10.2004 20:45

Tomo nota porque me estoy planteando comprar uno pues como tú dices son muy cómodos para hablar en cualquier rincón. Saludos.

Esta opinión sobre Siemens Gigaset A 200 AUNA ha sido leída 811 veces por los usuarios:

1. ensaladita
  2. Figu
  3. Aeriel

Siemens Gigaset A400A Twin Siemens Gigaset A400A Twin
Inalámbrico con contestador - No - Sí - EAN: 4250366816661, 4250366815862, 4250366814681, 4250366814667, 4250366815848, 4250366814674, 4250366814650, 4250366815978
1 Opinión
Siemens Gigaset AL140 TRIO Siemens Gigaset AL140 TRIO
Inalámbrico
Siemens Gigaset DX800A Siemens Gigaset DX800A
Sí - Sí
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora