Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Jamás he tenido tanto la sensación de coger dinero y tirarlo a la basura como con este aparato. Ya sé que internet está lleno de cafres dando su opinión de la peor manera posible sobre las cosas, pero es que en este caso se las trae. Intento resumir los problemas que he tenido con este engendro: 1. El mando a distancia no tiene ninguna sensibilidad, lo mismo no obedece que pasa seis opciones de menú con una pulsación. 2. Reinicios repentinos del aparato de manera constante, en cualquier momento. 3. La función timeshift solo funciona una vez, para la segunda antes hay que reiniciar el aparato. 4. La conexión a red, ya sea por cable o con el wifi opcional va a unos 150k/s, menos que las primeras adsl que salieron en su dia. 5. El software de alquiler de películas no funciona, además, a esa velocidad olvidaos de ver una pelicula. 5. El manual de instrucciones inexistente. 6. Los menús de pantalla quedan cortados y no salen enteros. 7. Hay bonotes en el mando a distancia que no funcionan, otros directamente no se sabe para qué sirven. 8. El doble sintonizador no funciona, ya que entre otras cosas no se puede escoger cuando usar uno u otro. A veces empieza a grabar y ya no puedes parar la grabación, salvo con el eterno reinicio. 9. No se puede gestionar las grabaciones, ni los canales de televisión. 10. La función de actualización por internet no funciona. 11. No se puede editar ni modificar los videos grabados, etc, etc, etc. Si este ejemplar es un reflejo de cómo funcionan estos aparatos, creedme, tirad el dinero a la basura, seguro que el que lo encuentre le dará mejor uso.
Habiéndose averiado mi actual sintonizador siemens con grabador disco duro, que me ha planteado muchos problemas, me ha servido mucho la opinión para ver que los nuevos modelos incurren en los mismos o peores defectos, de tal manera que siendo una opción de compra válida, creyendo que se habrían corregido, percato que la cosa sigue igual o peor.
23.07.2012 10:46
07.01.2012 17:27
si que es una birria, saludos