Con el que me pasaba yo hablando horas y horas
22.04.2006
Ventajas:
la marca en sí y el poder llevarte el telefono a cualquier parte de la casa hablando con él
Desventajas:
no sabes cual escoger entre todos los modelos que hay hoy en día en el mercado
Robustez:
Calidad de recepción
Tiempo de recarga de la batería
Rango de funciones:
 polmac
usuario desde:14.02.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao
Cuando vivia con mis padres, como hijo soltero, en casa de mis padres gozaba de muchos lujos, y entre ellos, este como que desde hace mucho tiempo ya en casa de mis padres gozaban del privilegio de poder tener un telefono inalambrico fijo para el numero de telefono de la casa donde vivia con ellos, con el que poder ir hablar por teléfono con mis amigos y amigas desde cualquier parte de la casa, y con el que podía hacer mientras hablaba con ellos muchas más cosas de las que uno se puede pensar, ya que hasta hace unos pocos años, poca gente se podia permitir el poder tener en su casa un telefono inalambrico, ya sea el modelo que fuera, ya que estaban hasta hace poco a un precio muy prohibitivo para la pequeña economia familiar de la gente, cosa que desde hace unos años hasta aquí, esta claro que con la nueva apertura de mercado de nuevas marcas que han entrado en la puja de la fabricación en el mercado de telefonía movil y tambien de telefonía fija, pues la verdad que el tener hoy en día un telefono inalambrico en tu casa, lo tienes tirado de precio, como pasa con este modelo que tenía mi padre en su casa, del que en su día me acuerdo que se gastarón en pesetas unas 20.000 pesetas de las de entonces, y hoy puedes tener uno de estos facílmente por unos 30€, osea unas 5.000 pesetas de las de antes. Y la verdad que con todos los modelos y marcas que hay hoy en día en el mercado, la verdad que este teléfono del que os hablo, se ha quedado ya un poco absoleto con todo lo que te traen hoy en día un telefono inalambrico para la casa, del que ningúno de los proovedores con los que contrates la linea de telefono de la casa, no te va ha poner uno inalambrico en la casa, ya que les interesa a ellos la verdad que sean los que estan sujetos por cable, para que llegues a poner más por la casa para no tener la molestia de ir de un lado de la casa a la otra para coger el telefono a tiempo, y así ellos llegar a vender más terminales, cosa que en mi casa tenemos uno fijo en la pared de la cocina de casa y el otro lo compramos inalambrico, ya que es mejor para poder tener una mejor movilidad por tu casa y poder hacer las cosas bien mientras que hablas con otra gente através de él. Saludos polacomacan.
Siemens Gigaset AL140 TRIO
Inalámbrico
En oferta a solo € 17,90
Siemens Gigaset A400A Twin
Inalámbrico con contestador - No - Sí - EAN: 4250366816661, 4250366815862, 4250366814681, 4250366814667, 4250366815848, 4250366814674, 4250366814650, 4250366815978
En oferta a solo € 21,28
Siemens Gigaset SL400H
Sí - Sí - EAN: 4250366812755, 4250366812762
En oferta a solo € 93,45
Etiquetas relacionadas con Siemens Gigaset SL 1
24.04.2006 21:44
son muy utiles
22.04.2006 00:25
ahora tal y como dices los inalambricos hasta los regalan, saludos