Siemens Gigaset SX553

Siemens Gigaset SX553

Impresión Total (1): Evaluación Total Siemens Gigaset SX553

Todas las opiniones sobre Siemens Gigaset SX553

La telefonia cada dia mas integrada en internet

4  26.03.2006

Ventajas:
ROUTER CON POSIBILIDAD DE WIFI CON VOZ SOBRE IP INCLUIDA

Desventajas:
EN ESPAÑA AUN NO ES DISPONIBLE (SOLO PROVEEDORES)

Robustez:

Calidad de recepción

Tiempo de recarga de la batería

Rango de funciones:

andrescarballeira

Sobre mí: soy de coruña, y trabajo en las telecomunicaciones, si quereis consejo sobre algo de teleco aqui me ...

usuario desde:12.12.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 95 miembros de Ciao

hola a todos, algunos de los que me leeis sabeis que trabajo en una empresa de telecomunicaciones en galicia. Unos de nuestras tareas es homologar productos nuevos antes de sacarlos a nuestros clientes.

Unos de ellos es este nuevo productos de siemens que esta disponible en dos modelos.

Yo he probado el modelo Gigaset SX553 WLAN dsl que es el mas completo.

Este modelo de telefono es un anticipo de lo que nos espera en un futuro como es la voz sobre ip, la cual ha ido mejorando muchisimo en calidad. Este equipo incluye la posibilidad de utilizar lineas telefonicas para voz sobre ip, y a la vez en un router adsl con 4 puertos ethernet, y este modelo en particular del cual os hablo a diferencia del otro, tambien es wifi, bajo la norma IEEE 802.11g .

La conexion es de la mas sencillo, como todo ultimamente por usb 2.0.

La configuracio se hace como todos los router atraves de conexion al router con una ip local.

Las pruebas que he hecho se han basado en su mayor parte en la parte de telefonia, haciendo llamadas de pruebas dentro de la red de la empresa y fuera del pais. Dentro de nuestra red propio todo ideal, despues al salir fuera de españa ya dependiendo del proveedor de internet internacional se puede escuchar un poco mas la voz como metalica. Pero respecto al equipo no hay problema. La parte wifi no hemos tenido problemas.

Algo importante, hace falta un terminal telefonico de voz sobre ip para conectarle. Para lo cual proporciona 2 puertos FXO, el interface de los cuales con PSTN (Public Switched Telephone Network) o PBX (Private Branch Exchange), constituyen una solución ideal para ahorrar en la factura telefónica de llamadas internacionales y de larga distancia vía Internet con un solo cargo local. Tambien contiene dos interfaces FXS (Rj-11) para conectar dispositivos telefónicos estándar a redes de telefonía basadas en IP.

Sobre garantia no puedo decir nada ya que son equipos que nos mandan para que probemos, el precio segun la web es de 199 euros. Esta indicado para empresas, de hecho nosobros si lo homologamos seria para empresas y no creo que ni para este año, ya que es un producto muy avanzado y hay que sacar provecho a los que ya estan instalados.

Pero si alguien quiere empezar a probar la voz sobre ip, tiene en el mercado equipos mucho mas baratos, pero se tiende a tener router ya con interfaces para telefono.
Fotos de Siemens Gigaset SX553
Siemens Gigaset SX553 Fotografía 4214235 tb
siemens sx553

illyshita

illyshita

17.04.2006 18:25

Buena opi! Al leerla me h e dado cuenta de que apenas se nada de este tema. :(

Martaog

Martaog

07.04.2006 12:21

muy interesante, aunque yo no entienda mucho de estos temas, pero gracias por la información.- saludos y feliz fin de semana.-

algenalgures

algenalgures

06.04.2006 18:38

Desde luego, las ciencias adelantan que es una barbaridad ;-) Un saludo !

Esta opinión sobre Siemens Gigaset SX553 ha sido leída 1235 veces por los usuarios:

1. tammy_5

Inalámbrico
Siemens Gigaset SL400H Siemens Gigaset SL400H
Sí - Sí - EAN: 4250366812755, 4250366812762
Siemens Gigaset A400A Twin Siemens Gigaset A400A Twin
Inalámbrico con contestador - No - Sí - EAN: 4250366816661, 4250366815862, 4250366814681, 4250366814667, 4250366815848, 4250366814674, 4250366814650, 4250366815978