Impresión Total (2): Evaluación Total Siemens LC 75752

Todas las opiniones sobre Siemens LC 75752

5  26.12.2009

Ventajas:
muy buena

Desventajas:
ninguna

Potencia

Facilidad de limpieza

Diseño

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡Podeis visitar mi blog http://laboresdeesther.b logspot.com LUCHANDO CONTR...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) El año pasado montamos una cocina nueva en casa.

Fue tomada a medida y a nuestro gusto, y compramos también los electrodomésticos y todo lo necesario para estrenar nuestra cocina.

Entre las cosas que compramos, también acoplaron esta campana extractora que es la Siemens LC 75752, de la que ahora hablare u poco más.

.**._.*´ ¯) Mas sobre esta campana:

Pues hay que decir que tiene 70 centímetros de ancho, así que si no compráis una cocina nueva donde le dejen el hueco a ella, o el hueco de tu antigua campana es mayor que este, no te servirá.

También tiene 3 potencias (cada una con un botón de mas a menos fuerza) de extracción, y cuenta también con la retracción automática.

Yo siempre pulso el tercer botón, que aunque es el mas ruidoso, viene bien a la hora de freír pescado, carnes.... porque no queda apenas nada de olor de lo q e estés cocinando, ya que su fuerza es considerable.

Para hacer los guisos, pucheros... con ponerla al primer botón es suficiente, ya que yo la comida la suelo hacer a fuego lento.

En la base tiene dos especies de rendijas, que con pulsar un pequeño botón, sale la placa entera, para poderla limpiar.

También tiene otro botón en el panel, que es para encender la luz o apagarla, y cuenta con 3 focos, para que estés tranquila y la zona de la comida mas iluminada, aunque yo la luz rara vez la puse.

El precio pues ronda los 750 euros mas o menos, ya que nos dieron el precio de lo que nos salía toda la cocina y electrodomésticos, pero creo que ese fue su precio.

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Yo estoy muy contenta con ella, y queda precios en la cocina.

Le da un toque muy moderno y es muy vistosa y sobre todo decorativa.

Yo si la recomiendo, porque es una buena marca y en esta ocasión la Calidad- acabado-precio: es muy buena.

Si estáis pensando en renovar vuestra campana, esta seria sin dudarlo una buenísima opción de compras

Conclusión: ideal en mi cocina

Fotos de Siemens LC 75752
Siemens LC 75752 sie - Siemens LC 75752

alphasi

alphasi

26.12.2009 16:17

Me parece una muy buena marca. saludosss

Esta opinión sobre Siemens LC 75752 ha sido leída 966 veces por los usuarios:

1. mikialicante1
  2. Laslo1986
  3. nachete19761976

Siemens LC96BB530 Siemens LC96BB530
(+) opi
(-) opi
Siemens LC 98 BD 540 Siemens LC 98 BD 540
Campana extractora - Chimenea - 4 velocidades - extracción: 820 m³/h - Ancho: 90 cm
Siemens LC96WA530 Siemens LC96WA530

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora