Un amigo inseparable
03.05.2004
Ventajas:
Nunca te deja tirado, siempre funciona, un todoterreno
Desventajas:
No tiene, tal vez su diseño
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 vithium
usuario desde:15.11.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Como dice el título es un amigo inseparable. No soy aficionado, de hecho odio a los móviles porque siento que me tienen controlado. Yo, a la vez, soy bastante desastre con ellos, porque me los dejo por cualquier sitio, se me caen al suelo, ... Este móvil es para gente como yo, verdaderos desastres. No busques pijaditas en este móvil porque no las tiene, ni polifónicos, ni juegos complicados, ni fotos. Pero si buscas un móvil con mucha autonomía, un todoterreno, que resiste mucho los golpes, y el agua y/o sudor, que no llama la atención y con las actualizaciones Siemens, éste es tu móvil.
Me lo quedé por puntos hace un par de años, cuando mi mujer se me quedó un Alcatel nuevecito. De hecho no hice esfuerzos por retenerlo porque en una semana se me había caído al suelo 4-5 veces, tan pequeñito y tan ligero... Ciertamente su apariencia, a primer golpe de vista no es lo que más atrae, pero luego vienen sus funcionalidades, y en eso es una estrella. Por ejemplo, el regulador de volumen del altavoz está situado al lado de la pantalla, con lo que puedes muy bien regular el volumen mientras estás hablando por teléfono. En el otro lado está el botón de acceso directo de la grabadora, que solamente es útil cuando lo necesitas, pero cómo lo agradeces.
Los botones para el marcado de los números, sin ser muy grandes, son suficientes para que los que tienen dedarros como yo no nos equivoquemos a la hora de marcar. Tiene marcación por voz, algo también muy útil. La recepción es muy buena, por no decir que fantástica.
Tiene para gestión del menú de dos botones en los extremos, por debajo de la pantalla y de uno grande ovoide que gira en todas direcciones, no al estilo de los Alcatel, sino que cuando pulsas, hundes el botón y desplazas. Así se evita que se estropee. Después de dos años y de mucho uso sigue igual que el primer día. Autobloqueo de teclado y screensaver, que no los valoras hasta que te das cuenta que unos cuantos móviles de marcas conocidas no lo llevan. Al principio me di cuenta que no acababa de funcionar el bloqueo de teclado, chequeé la página web de Siemens y me bajé un nuevo Firmware que eliminó todos los problemas. De hecho, lo que más me maravilla de este móvil es que nunca ha tenido ningún problema en los dos años que lo tengo.
Batería para 5 días (he llegado a estar una semana completa sin batería) que se carga rápido (en menos de una hora). Es recomendable dejarlo encendido que no apagarlo y encenderlo porque consume mucha batería al arrancar. Aguanta, como dije antes, porrazos increíbles que cualquier otro móvil se hubiera escacharrado. Una vez se me cayó de una altura de dos metros y rebotó, y nada, funciona como una seda. Otra vez un cliente le tiró un vaso de agua encima, y nada, perfecto.
Como peros, tal vez el diseño estético y nada más, pero es un móvil funcional, y por eso me gusta, porque no me deja tirado. Repito es un móvil sensacional, y espero que me dure muchos años más.
Etiquetas relacionadas con Siemens ME45
07.01.2005 20:22
para mi quizas uno de los mejores moviles q tuve
11.05.2004 21:08
La verdad es que los Siemens salen muy buenos. Saludos ;)