Si esto es un móvil ¿qué son los demás?
23.09.2003
Ventajas:
belleza, uso fácil
Desventajas:
La envidia que despierta, aunque esté feo decirlo
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 bedizu
JOSÉ Y PILAR___HOP___83ª CEREMONIA DE LOS ÓSCAR___RABBIT HOLE___CRANFORD___CISNE NEGRO___¡QUÉ TIEMPO...
usuario desde:05.09.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Lo más evidente es la belleza de su diseño: tanto la ergonomía como los colores son elegantes y discretos, algo que se agradece mucho. Ahora que están de moda los teléfonos con las teclas en un orden absurdo, Siemens diseña uno con el orden de siempre, pero con un relieve que facilita la marcación. Tiene diccionario en varios idiomas para facilitar la escritura de mensajes, que uno puede ir ampliando con cada palabra que el terminal no conoce.
La función de manos libres está incorporada, y al recibir una llamada simplemente hay dos opciones básica: privado o manos libres. Esto de la doble opción está muy bien, ya que en la pantalla inicial está siempre la opción de menú y la que el usuario prefiera (nº de marcación frecuente, juegos, escritura de mensajes, conexión a internet).
Es el mejor móvil con pantalla de color, ya que los otros dos son o más pesados o carecen de mms. La cámara se acopla y cuesta unos 60euros. El altavoz externo ofrece un sonido bastante bueno, la conexión a internet es rápida y la navegación entre las distintas funciones del móvil es muy cómoda, gracias a la pantalla menú.
Aprender su manejo es sencillo, aunque tiene tantas funciones que dudo que llegue a conocerlas todas. Y ahora, lo malo: a día de hoy es muy difícil de encontrar, supongo que pensaron que no se iba a vender tanto y ahora están desbordados con la demanda. Supongo que a muchos les habrá pasado lo que a mí, que tenía un móvil digno del yacimiento de Atapuerca, y puestos a cambiar, lo hago por uno que me vaya a durar mucho y que me dé las mejores prestaciones que haya. Tal vez no me compre otro hasta dentro de seis años, así que prefiero que me guste.
Otra pega: si te lo compras libre no te dan configurada la conexión de internet, y lo tienes que hacer tú mismo. Un show. La culpa la tiene quien lo vende, claro, quetienen un morro que se lo pisan. He tenido que pasar 20 minutos (dos veces, o sea, 40 minutos)colgada del teléfono con una señorita estupenda de vodafone que me ha ayudado haciendo lo que tenían que haber hecho en la tienda. La batería no dura mucho si te pones a jugar, pero se carga muy rápido. En cualquier caso sura más que la de otros, pero a mí siempre me parece poco.
Los de Siemens podían ser menos ratas, y por lo que cuesta el móvil (que reconozco es de capricho), no se habrían arruinado por poner más juegos de serie. La definición de estos es estupenda. Además: husos horarios, conversor de divisas, se pueden cargar planos y guias, se puede chatear, agenda muy bien estructurada, listin telefónico inteligente, marcación por voz, y mil chorraditas más.
Opciones para esta opinion
Etiquetas relacionadas con Siemens SL55
04.10.2003 05:58
lo tiene un compañero de trabajo y es una pasada, saludos!!!
24.09.2003 05:14
Me gusta mucho este móvil, es muy completo y lo mejor es que el menú es simple y cómodo. Saludos :O)
23.09.2003 04:29
7210,7250, 3510i mms y pantalla color por citarte ejemplos, por el resto fantastica opinión!!!