Esta opinión sobre Siemens SL55 ha sido leída

adicionales 7

BLUESY
La
21.04.2004 23:41
Yo también tengo este movil y la verdad, de momento no he tenido ningun problema con el, ya se que no tiene camara, ni que su resolucion es para tirar cohetes, pero por lo menos yo lo que busco en un movil es lo que tu dices muy acertadamente, que pese poco y que su tamaño sea reducido, y este es el ideal, saludos !!
21.04.2004 13:32
la verdad que es un móvil precioso. Si tuviera la cámara integrada no podría ser tan chiquitín. respecto a lo que hablas de nokia creo q los nokia han tenido mucha publicidad y es una cuestión de oferta y demanda el que sean tan caros......Son de buena calidad .pero tienen una batería pésima.Yo me compré hace poco el tsm 30 y estoy encantada, fue superbarato y tiene 65000 colores , cámara integrada.....Bueno ya te contaré como va. respecto a siemens mis padres tienen el a52 (no es en color) yo lo uso mucho y es una pasada no pesa nada.Un saludo,Nos leemos
21.04.2004 12:29
es un telefono con un bonito diseño, que no me acaba de convencer, un primo mio lo tiene desde hace unos 3 meses y esta pensando ya en cambiarlo, yo lo he utilizado y no me gusta nada, un saludo