Siemens WT46W580EE

Impresión Total (6): Evaluación Total Siemens WT46W580EE

Todas las opiniones sobre Siemens WT46W580EE

Cara, sí. Pero realmente compensa.

5  08.02.2012

Ventajas:
Funcionamiento sencillo .  Silenciosa .  Te deja la ropa justo como quieres .

Desventajas:
Más cara que otras similares

Rapidez

Capacidad del tambor

Facilidad de Manejo

Vibración

Ruido

arousaman

Sobre mí: No es que le dé muchas vueltas: me gusta estar convencido antes de hacerlo.

usuario desde:07.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Después de doce años, nuestra antigua secadora funcionaba pero nos metía un terrible mordisco en los recibos de electricidad los meses de invierno. Así que depués de comparar lo que había en el mercado, nos decidimos por esta secadora.

Tenemos dos hijos en casa y ya te imaginas la cantidad de ropa que hay que lavar. Y no te cuento cuando cambias las camas....

Acabábamos de cambiar la lavadora por una de ocho kilos y ya no había manera de secar toda la ropa.
Queríamos una secadora de ocho kilos, pero entonces ya no podía ser de clase A y con condensador "autolimpiable".

Esto último me parecía una chorrada para subir el precio así que pregunté y me convenció. El dichoso "autolimpiable" aprovecha el agua que saca de la ropa para "lavar" el condensador y retirar las pelusas que puedan acumularse.
De este modo está siempre como el primer día: funcionando a plena capacidad y gastando poco. Y funciona...

Llevamos algo más de un año con ella y en este sentido no tenemos queja. Sigue siendo igual de eficaz, deja la ropa con el grado de humedad que quieras: para plancha, para guardar... y si te lees el libro de instrucciones te deja incluso ajustar el como de "seca" quieres la ropa.
Pero para lo básico no hace falta ni leerse el manual. Enchufar y listo, se entiende muy bien lo que pone en los botones.

Hasta sirve para los hombres que somos algo torpes. Si no sabes si la ropa es de algodón o sintética, o no quieres complicarte, pones el programa "mixto" y a secar.

Otra ventaja es que cuida mucho la ropa. Hasta mi mujer, que era enemiga de la secadora por lo mucho que se destrozaba la ropa en la que teníamos antes, está encantada con esta y siempre lo comenta a sus amigas: la ropa se mantiene muy bien, no parace que uses secadora.

Además tiene programas para casi todo: hasta para lana, zapatillas y para airear la ropa. Eso sí: para la lana o las zapatillas de deporte usas un cesto adaptador y olvídate de meter los siete kilos, pero si quieres lavarte las tenis, por lo menos no tendrás que esperar a que haga buen tiempo.

Un aviso: controla cuanto suavizante pones en la lavadora. La semana pasada, la secadora empezó a pararse antes de que la ropa estuviese seca y se le encendía el chivato de depósito lleno. Pero en realidad no lo estaba. Llamé al servicio técnico a la hora de comer y (para mi sorpresa) a eso de las seis, esa misma tarde, estaba el técnico en casa. El problema era que estábamos usando demasiado suavizante y parece ser que ese exceso no se elimina normalmente, y engaña el sensor... Por eso se paraba.
En veinte minutos retiró los restos, limpió la máquina, y a funcionar. ¡Un diez para la garantía! Y para el técnico: mi suegra quedó encantada con "lo amable que era el chico".

Resumiendo: pagué casi 900 euros (a finales del 2010), aprovechando el plan renove me ahorré unos eurillos pero el verdadero ahorro está en el mes a mes y en lo bien que trata la ropa.

Puedes calcular tú mismo el dinero que te ahorras en la web de siemens: http://siemens-home.es/calculadora.html

Y puedes creerte la cifra que te sale. Yo calculo que llevo ahorrados unos doscientos euros largos en dos inviernos.

Una verdadera joya. Si tuviese que volver a comprarme la misma no me lo pensaría.

Por cierto, para los que queréis "tranquilidad extra": yo cogí la extensión de garantía hasta los cinco años por unos cincuenta euros y no me parece caro teniendo en cuenta lo que costó la máquina.

mons5

mons5

12.11.2012 19:21

Excepcional porque en la opinión no solo se ha limitado a dar buenas ventajas sobre el porque comprar la sinó que también ha informació sobre algún truco para su mejor funcionamiento, la redacción es muy agradable y ha invertido mucho tiempo en su escrito.

Nebirus_

Nebirus_

21.02.2012 13:42

Buena opi, besos!

misteriosa.up

misteriosa.up

15.02.2012 01:21

Hey, no vale contestar aqui, que si no volvemos, no leemos lo que replicas XDDDDDDD

Esta opinión sobre Siemens WT46W580EE ha sido leída 1395 veces por los usuarios:

1. mons5

1. javierdd