Sobre mí:soy una chica de 18 años, estudiante Ciencias Ambientales,y me fascina el cine y la música.
usuario desde:03.01.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Es una de mis películas a las que yo llamo entrañables, además abroda un tema que no esta para nada pasado de moda, este es el tema del machismo. y es que podemos ver como el hermano mayor (de siete que son) se casa una chica sobre todo para que cuide de él y de los hermanos, llevándo la hasta la cabaña donde viven perdida en el bosque. Cada vez se va a ir sintiendo más sola, hasta que los hermanos llevan a la cabaña a sus respectivas esposas, a partir de entonces se produce una guerra de sexos, con las mujeres reivindicando más derechos y más atenciones por parte de los maridos. excepcional banda sonora para una película entrañable, simpática (hece reir), con toques de drama y sobre todo de comedia.
Bueno amiga: la verdad es que fue todo un boom en su tiempo, aunque creo que nadie se planteó lo que tú dices y que es algo que se ve ahora con la perspectiva que da el tiempo. En lo que estoy toalmente de acuerdo contigo es en la cantidad tan excesiva de canciones que tiene.
07.02.2001 20:43
06.02.2001 01:01
He leido algunas de tus opiniones y me parecen muy buenas por eso te he incluido en mi red de confianza espero que no te importe.Raul