Sigma PC15

Impresión Total (1): Evaluación Total Sigma PC15

Todas las opiniones sobre Sigma PC15

Pulsometro sigma pc15 ideal para ciclistas

5  03.10.2010

Ventajas:
Muchas funciones .  Facil de manejar

Desventajas:
No veo

Chuchicol

usuario desde:15.11.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

El pulsometro es un instrumento imprescidible para todo aquel que practica un deporte aerobico.
El saber en que rango de pulsaciones nos encontramos mientas practicamos deporte nos sirve para controlar la intensidad del ejercicio y ademas teniendo algunos conocimientos nos puede servir para mejorar.
En el caso que nos ocupa el pulsometro Sigma Pc15 esta especialmente diseñado para la practica del ciclismo, aunque se pude utilizar para correr u otros deportes.
Su utilizacion es muy sencilla y el libro de instrucciones es muy completo y facil de comprender.
En la caja nos encontraremos el reloj, la banda de pecho con la goma elastica para sujetarnola y el soporte para colocar el reloj en el manillar de la bici.
Comenzaremos por configurar el reloj introduciendo una serie de datos como el idioma, la hora,fecha, edad , peso.
Con estos datos el reloj calcula las pulsaciones maximas que tendremos y las diferentes zonas por rango de pulsaciones, estas se pueden modificar si conocemos los limites de los umbrales por haber hecho una prueba de esfuerzo.
Para comenzar a funcionar nos pondremos la banda elastica en el pecho y pulsaremos cualquier boton del reloj durante 3 segundos.
El reloj sincronizara con la banda y comenzara a mostrarnos las pulsaciones.
Para comenzar el entrenamiento pulsaremos start y el cronometro se pondra en marcha.
Una vez detenido el reloj podremos ver el tiempo total que hemos empleado, el % del tiempo que hemos rodado en cada zona, las calorias que hemos gastado, las calorias totales.la frecuencia cardiaca maxima que hemos tenido y la frecuencia cardiaca media.
Tambien tiene la funcion de cuenta vueltas donde podemos cronometrar los parametros de cada vuelta si estamos haciendo un circuito.
Yo creo que este pulsometro es recomendable para todo aquel que quiera hacer deporte de una manera segura.
Ademas la relaccion calidad - precio es buena, a mi me costo 46 €.

Escribe el primer comentario!

Pulsometro Sigma Sport Pc-15.11

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 42,50 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 6,9...

Disponibilidad: disponible

eBay.es
Costes de envío: EUR 6,9.​.​.​...
Esta opinión sobre Sigma PC15 ha sido leída 4229 veces por los usuarios:

1. agirre24
  2. ACUN
  3. saranatalias1

Sigma Onyx Pro Sigma Onyx Pro
Sigma - pulsómetros
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Sigma Onyx Fit Sigma Onyx Fit
1 Opinión