Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Bueno aquí os pongo esta opinión de esta etapa de potencia Signat ROM 2, que es una etapa de una marca excelente con una relación calidad precio inmejorable por lo menos en lo que se refiere en mí.
Yo la monte en el coche hace unos 3 años, bueno mejor dicho me la montaron por que por circunstancias de la vida yo no puedo hacerlo ni tampoco se me da bien estos temas. Desde que el monte no me ha dado ningún problema, ni siquiera de sobre calentamiento ya que la tengo metida dentro de las cartoneras en la parte de atrás ya que el coche es 3 puestas y no necesita abrir las puestas traseras (jejeje eso es normal en un coche de 3 puertas).
El funcionamiento es de lo mas sencillo con deciros que desde que la puse en el coche no la e vuelto a tocar para nada, por que normalmente y por lo que tengo entendido desde el momento que se monta una etapa de características similares y se gradúa bien no hay que tocarla para nada a no ser que se queme y la tengas que quitar para tirarla jejejejeje.
El rendimiento es relativamente bueno según el uso que se le quiera a dar, esta etapa no es para mucho rendimiento.
El rendimiento es de: Etapa de 2 canales Máxima potencia musical de 360W Máxima potencia rms a 4 ohm 2x110W Máxima potencia rms a 4 ohm puenteado 1x350 Máxima potencia rms a 2 ohm 2x175W Tiene dos fusibles de 2x20 A El voltaje puede variar desde 10V a 16V Las dimensiones son de 242 x 60 x 285 mm
A los altavoces que los tengo enganchada es una pareja de medios de la misma marca de 90W, ya se que no es gran cosa pero a mí me hace el avio, también los tengo enganchado a unos agudos de la marca ECC que es también buenísima y tiene una calidad buenísima.
Yo puedo recomendar bien esta marca y modelo de etapa por que en todo este tiempo de tenerla puesta me a demostrado que es de calidad, e ganado muchos premios en concentraciones en la categoría de calidad de sonido siempre con una media de +14 +16 cuando el máximo esta en +20 (estas medidas son las medidas que te da la maquina cuando mida la calidad de sonido), la forma de medirla es sencilla, solo tienes que meterte en el coche con un micrófono que te dan ellos, luego tienes que meter un CD que tengas con sonido rosa (el sonido rosa es lo mas feo que hay por que lo único que suena es como si tuvieras la radio mas sintonizada todo el rato) o si no l tienes ellos suelen tener alguno, pues pones, luego tienes que mirar a la maquina que tiene una serie de bombillas en línea y tienes que ponerla lo mas parejas posible graduando toda la configuración de radio CD.
Y bueno eso es todo y si tienen alguna duda solo tenéis que preguntar.
Mi hermano ha llenado su coche con trastos de estos y es horrible ir con él. LLeva un cajón en el maletero que cuando vas sentado atras parece que lo llevas en el estómago, vibra el asiento muchísimo. Un saludo
12.09.2005 09:44
11.09.2005 12:28
Demasiada potencia de sonido para un coche, no? Besos