buena atencion y rapido envio de la my cook

5  14.11.2010

Ventajas:
El precio

Desventajas:
Ninguna, quizas que ocupa mas sitio, pero apenas es na .

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

encarni3141

usuario desde:14.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

No tengo ninguna queja con esta tienda, Todo salio como debia de ser.
Escribo por que me guio por las respuestas de otros usuarios, y creo que debo aportar yo tambien mi granito.
La maquina perfecta, sin entrar en la guerra de .....si Mycook o, Thermomix. Pero es que hace lo mismo pero por 300 € y pico menos, se que todos deben de" comer" pero es mucha la diferencia, y en fin que la thermomix tambien es muy buena.
Gracias por leerme.

Bueno ya me despedi y me dicen que escriba al menos 120 palabras, esto ya me gusta menos, por que me tienen que obligar a escribir un minimo, no lo entiendo, me estoy enrollando por que quiero que salga mi opinion y asi aportar algo a todos , como yo me beneficio al leer a otros, espero que ya esten las 120 palabras que me piden chao otra vez

Weduard

Weduard

18.11.2010 10:42

La opinión está muy bien explicada, concisa ("No tengo ninguna queja con esta tienda, Todo salio como debia de ser.") y estoy de acuerdo en que 120 caracteres mínimo es un error.

ACUN

ACUN

14.11.2010 19:18

Dices poco del producto y además al final ... la cagastes. Si la cambias me lo dices y te cambio mi valoración

Esta opinión sobre sihogar. com ha sido leída 1062 veces por los usuarios:

1. Weduard