Esta opinión sobre Silent Hill - PS ha sido leída

tecnico860

cadmus
La
16.03.2006 10:20
Al idiota de "dark_mortis" : Ahora cualquier tarado puede hablar de video juegos.Por favor nabo callate la boca,ni siquiera conoces el nombre de los personajes,cara dura. Me da asco cuando decis "Una buena historia de terror que no quiero desvelar" .Tiene una exelente historia y un cerebro reducido como el tuyo no puede siquiera figurarce de que se trata.Principalmente por que varia segun los conceptos que el jugador reune al final del juego, y cada quien retiene diferentes aspectos dependiendo de como interpreta las pistas que se le presentran a lo largo del mismo. Y si me equivoco retarded,iluminame y decime cual es tu conclucion final de los acontecimientos que se llevan a cabo en silent hill. Igual no te mates,sos muy boludo.
03.03.2006 14:46
me parece bien lograda la introduccion al juego. Pero hay algo que no concuerdo contigo primero que todo el protagonista no es terry sino Harry y no es una ciudd, es un pueblo. y si concuerdo contigo enque es una juego muy bien hecho y asusta bastante,. la historia de silent hill 3 tiene directa relacion con silent hill 1 ya que la niña header que sale en el 3 es la misma niña que sale en el final de silent 1 es decir, que la bebe que tiene harry mason en sus brazos junto a la oficial de policia cibyl benet es header. bueno esa es mi opinion y es un excelente juego
07.01.2003 11:48
si encima de lo mala que soy con los juegos encima me meten miedo y me ponen nerviosa... como para jugar...