Braun Silk-épil X'elle 5380

Impresión Total (25): Evaluación Total Braun Silk-épil X'elle 5380

Todas las opiniones sobre Braun Silk-épil X'elle 5380

¡La mejor con GRAN diferencia!

5  17.05.2006

Ventajas:
Quita hasta el vello mas corto, no duele casi, bastantes accesorios, facil manejo .  .  .

Desventajas:
El precio .  .  .

MiMiJaVi

usuario desde:04.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

¡Hola chicas!

Os explico: estoy trabajando en Mediamarkt, y concretamente me encargo del departamento de cuidado personal, es decir, depiladoras electricas, afeitadoras, cera, etc...Hace 2 semanas nos llego esta nueva depiladora electrica de Braun: la SilkEpil X'elle Easy Start Body Epilation.
Es una nueva linia de Braun, la cual consta de 3 modelos diferentes: una azul, una rosa (la que yo me compre) y una lila. Todas ellas usan el mismo sistema y son exactamente iguales, lo que cambia entre ellas son los accesorios que lleva, ademas del color claro!!! Y lo que tienen en comun tambien es un cabezal para principiantes, pero ya lo contare mas adelante...

A continuacion os explicare porque es tan buena esta depiladora, que es lo que tiene, etc. generalizando....despues os contare con mas detalle que accesorios tiene cada una y de paso el precio de cada una en MediaMarkt.

----SILK EPIL X'ELLE----

Braun Silk Epil X'elle ha sido diseñada para hacer que la depilacion del vello sea lo más eficaz, suave y comoda posible. Está probado que la depilacion electrica extrae el pelo de raiz y deja la piel suave y libre de vello durante semanas. Ademas el vello vuelve a crecer mas fino y suave.
Lo que mas me sorsprendio de esta depiladora es que es indolora...a ver duele un poquitin...xo mucho menos que ninguna de las que he probado..vamos! que es un dolor que se puede soportar perfectamente.
Ademas de esto extrae hasta el vello mas mas pequeñito!!!

Esta nueva depiladora tiene incorporado un nuevo cabezal creado por Braun, que incorpora el sistema X'pert-epil que dispone de 40 pinzas distribuidas de forma exclusiva. esto de las pinzas es una cosa muy importante a la hora de comprar una depiladora. La gente no se suele fijar en esas cosas...solamente piden una que lo haga bien, pues bien, lo primero que hasn de mirar a la hora de comprarte una es el numero de pinzas que trae. ¿Porque? Pues porque a mayor numero de pinzas mas eficaz y rapida sera la depilacion. Las que hay en el mercado suelen traer 23 pinzas, solamente hay dos depiladoras en el mercado que son de Philips que llevan 40 pinzas...pero como depiladoras son nefastas por otros motivos...Con una depiladora convencional sueles estar mas tiempo depilandote ya que cojes menos vello en una pasada...por lo tanto, lo ideal ideal es que tu depiladora lleve 40 pinzas, como las lleva estas, por eso me decidi a comprarla, es un aspecto muy muy positivo!! Realmente se nota la eficacia, te arranca hasta el minimo pelito, y ademas, muy importante para mi, solamente tarde unos 15 minutos o menos en depilarme todas las piernas enteritas, bueno...solamente media pierna, porque la parte de arriba jamas m la he depilado ya que no se pk razon...no m nace vello!! Jejeje!! Bueno, dicho lo dicho, que elimina más vello en una sola pasada, logrando una eficacia sin precedentes!!!

Ademas, este cabezal, lleva las puntas SoftLift (son como unas bolitas que hay entre las pinzas) que aseguran que incluso el vello mas corto (0,5 mm) y aquel pegado a la piel puedan ser completamente eliminado desde la raiz. Bien. esto lo puedo asegurar yo. Me quito todos los pelos que tenia, hasta los mas pequeñitos!! Me quedaron unas piernas ultra ultra suaves!!! Eso si! Antes de depilarme me duche y me hize una exfoliacion, pero eso esta recomendado hacerlo siempre!! Para levantar los pelitos que hay por dentro de la piel...

Pues bien, a este nuevo cabezal de 40 pinzas se le pueden acoplar 2 accesorios diferentes. estos 2 accesorios lo llevan todos los modelos:

---El accesorio de masaje con rodillos que permite una depilacion ultra suave. Los movimientos pulsantes hace que la piel se estimule y la piel se relaje para minimizar la sensacion de tirantez. Verdaderamente es un accesorio imprescindible, ya que va dando pequeños golpecitos a la piel...y notas una sensacion como si la piel se adormeciera, la piel se insensibiliza...y cuando da el tiron no lo notas tanto. Gracias a este accesorio el dolor es minimo, notas solamente pequeños pinchazitos pero no mas....no es insufrible como lo eran als depiladoras d antes....jejeje!!
Son unos rodillos de plastico con unos pequeños pinchos, la que yo tengo es de color rosda (el rodillo) las otras se corresponden a su color (azul o lila).

---El accesorio de posicionamiento EfficiencyPro que proporciona una depilacion aun mas rapida. Asegura que un maximo de pinzas esten en contacto con la piel y que la depiladora este siempre en la posicion correcta, y garantizando de este modo una depilacion mas eficaz. No os puedo decir nada mas, lo siento! Pero es que aun no m ha dado tiempo de probar este accesorio. Cuando lo haya probado actualizare la opi ok?? Aunque me imagino que debe ser el mimso accesorio que lleva la otra depiladora que tenia antes. Realmente funcionaba y tardabas menos en depilar...aunque recomiendo que no se haga las primeras veces de usar depiladora...sino cuando la piel ya este acostumbrada a los tirancitos...jejeje!!

Como podeis ver en la imagen, la depiladora tiene una forma ergonomica que se adapta a la forma de la mano, por lo que facilita un mejor manejo, mas comodo! La mia es blanca y rosa. El boton de encendido esta en el centro y tiene 2 posiciones de velocidad. Acoplado a este boron hay una luz, de la cual hablare a continuacion. A los dos lados hay 2 botoncitos que sirven para extraer el cabezal en cuestion.
esta luz de la que os he hablado es la SmartLight, que como ya he dicho esta incorporada en el interruptor. esta luz reproduce unas condiciones casi iguales a las de la luz solar, dejando ver asi incluso el vello mas fino, proporcionando un mayor control para una eficacia aun mayor en la depilacion. La verdad es que esta luz es muy muy util!! En mi cuarto de baño hay suficiente luz, pero a la hora de depilarte te das cuenta de que falta mas luz ya que no ves del todo bien los pelitos mas finos y t has de acercar mucho!! Pues bien, gracias a este luz se ve todo todo todo..asi que la depilacion se hace mas eficaz!!! Es una depiladora completisima como podeis ver....pero la cosa no acaba aqui!!!!

Si nunca has usado una depiladora antes, o no te has depilado de raiz desde hace tiempo, puede que la piel tarde un tiempo en acostumbrarse a este metodo. esta primera sensacion se reduce considerablemente con el repetido uso, ya que la cantidad de vello disminuye con el tiempo y la piel se va acostumbrando a la depilacion. Da gusto ver como poco a poco casi no tienes vello en las piernas!!!
Pues bien, para estas primeras veces, Braun ha diseñado un cabezal para principantes, el Easy Starter, diseñado para una iniciacion a la depilacion de raiz mas facil, ya que suavemente ayuda a la piel a acostumbrarse. Yo hacia muchisimo tiempo que ya no me depilaba de raiz...pero llegaba el verano, por eso me compre esta nueva depiladora, ademas d darme cuenta de que era mucho mejor que la que yo tenia. Pues bien, os puedo asegurar que con el otro cabezal no m dolia a penas...xo es que con este ni me entere. No m llegue a hacer todas las piernas con el Easy Starter, ya que hubiese durado mucho mas tiempo al tener menos pinzas, pero lo probe en una zona...y es indoloro total!!

Pues bien, el cabezal de depilacion Starter ha sido diseñado para reducir las molestias de las 1as veces que se depila de raiz, cuando la piel aun no esta acostumbrada y tambien para pieles sensibles. Comparando con el cabezal estandard (el que he contado anteriormente), este tiene menos pinzas y estan más separadas, extrayendo menos vello de raiz simultaneamente, por lo que te estas mas tiempo. esto hace que el proceso sea mucho mas suave y ayuda a la piel a acostrumbrarse a la depilacion..pero como ya he dicho...tardas muchisimo mas tiempo!! Es mejor empezar con el cabezal estandard, la piel se va a acostumbrar igual!

Esta maravillosa depiladora te viene ademas con un guante en cuyo interior lleva un "pack de gel". Sirve para aplicar frio sobre la zona a depilar. Gracias al frio se reduce la posible irritacion de la piel despues de la depilacion y ademas deja una agradable sensacion de frescor. hablare mas sobre este guante en el apartado PREPARAR LA PIEL.

Pues bien, hasta aqui os he explicado todo lo que lleva y como son las 3 depiladoras de esta nueva gama, la SilkEpil X'elle. Los 3 modelos llevan lo que he contado hasta ahora, pero ahora os contare lo que lleva la mia y lo que llevan las demas, es decir, las diferencias entre ellas.

----SILK EPIL X'ELLE 5380----

Ademas de todo lo que os he contado, mi depiladora tiene el cabezal de depilacion de raiz especifico para zonas sensibles. este cabezal se adapta perfectamente a los contornos de las zonas delicadas del cuerpo como las axilas y la linea del bikini. Yo solamente lo he pronado en las axilas...y aver...a mi me duele, claro!es una zona sensible x eso...duele mas...pero se puede aguantar!! El numero de pinzas de este cabezal es mucho mas reducido y el diseño mas estrecho. mejora el manejo de la depiladora y asegura una depilacion suav en estas zonas.

----LOS OTROS MODELOS----

El modelo azul es el mas barato, vale 94€ (en el Mediamarkt). Lleva todo lo dicho anteriormente, menos lo de zonas sensibles y ademas lleva el cabezal de depilacion de corte, es decir, como una afeitadora, aunque no corta el pelo como una cuchilla, sino que deja 0,5 mm de vello, mas o menos. La verdad es que no sirve de mucho....

El modelo lila lleva, ademas de todo lo dicho anteriormente, menos el de corte, un cabezal para la zona facial. No creo que sirva de mucho...ya que para atreverte a depilarte con la depiladora esa zona...has de ser un poco masoca....no lo he probado nunca pero me imagino que ha de doler mucisimooo!!! esta es la mas cara, vale 109€.

La mia, la rosa, vale 99,95€. Segun mi opinion es la mejor de todas, ya que lleva los accesorios realmente efectivos y que vas a usar. El de corte no sirve de nada y el facial lo vas a dejar sin utilizar...

----CONSEJOS PRACTICOS----

La depilacion es mas facil y comoda cuando el pelo tiene una longitud optima de entre 2-5 mm. Si el vello es mas largo se recomienda que se depile con otro metodo...y cuando empieze a crecer el vello utilizar la depiladora.

Si es la 1a vez que te depilas, es recomendable que lo hagas x la tarde, de manera que, cualquier posible enrojecimiento de la piel pueda desparacer durante la noche. Para aliviar la piel os recomiendo aplicar una crema hidratante despues de la depilacion o usar el guante frio.
El vello fino que vuelve a crecer podria no hacerlo x encima de la superficie de la piel. El uso regular de esponjas de masaje o los peelings exfoliantes ayudan a evitar que el vello crezca x dentro, ya que el suave frotamiento levanta la capa mas superficial de la piel y el pelo mas fino puede llegar a la superfice de la piel.

Es un hecho que el vello que vuelve a crecer se reducira un 50% (segun Braun) si t depilas de raiz con la Silk Epil al menos cada 4 semanas. Yo no se si sera un 50%, pero si se reduce notablemente.

----PREPARAR LA PIEL----

La piel debe estar seca y libre de grasa o crema. La aplicacion de frio es opcional: para las 1as depilaciones o si tienes la piel sensible puedes utilizar la aplicacion de frio, recomendada x dermatologos para ayudar a reducir la posible irritacion de la piel.

El guante lleva en su interior un pack de gel de color azulito claro. Este ha de haber estado en el congelador durante 2 horas como minimo. Despues insertas el pack por debajo de la capa transparente del guante.
Esta parte transparente es la que se pone sobre la pierna y has de enfriar la zona durante 1 o 2 minutos. A continuacion te depilas la zona enfriada. En las instrucciones pone que no debes dejar el guante sobre la piel mas de 2 minutos....no se pk...

----PRESENTACION----

La depiladora te viene en una caja con forma tropozeidal y es de color rosa...tiene un ovulo transparente que sobresale y es dnd se puede ver la depiladora. Dentro de la caja te viene la depiladora y una cajita de carton....dentro de esta, estan las instrucciones, el guante de aplicacion en frio, y un estuche de color plateado, el tipico de Braun. La verdad es que es muy comodo para llevar tu depiladora de arriba pa abajo...dentro del estuche te vienen los accesorios y el conector transformador de 12V. Se ha de usar siempre el conector, sin el no funcionaria la depiladora!

Para terminar:

Es la mejor depiladora que existe hasta el momento. Es muy completa, x todos los accesorios que lleva y ademas es casi indolora, cosa que se agradece. Un aspecto que me hizo comprarmela de cabeza es que lleva las 40 pinzas, tardas mucho menos en depilar, como ya he dicho solamente tarde 15 minutos o menos....en depilarme las piernas. Es muy efectiva y te depila todo todo el vello!! Se la recomiendo a todo todo el mundo: principiantes, expertas en el tema (jejeje). Os aseguro que es la mejor!! Alomjr os han hablado de la Philips Satin Ice...ya que todo el mundo en Mediamarkt me dice: ¿Y no es mejor esta? Pues no! Olvidaros...ya que la pieza esta que se enfria...en verano es un asco! Pq se descongela enseguida y t quedan todas las piernas chorreando, etc. En serio, es la mjeor depiladora de todas, tanto en prestaciones, como accesorios, eficacia, casi sin dolor (solamente leves pinchazitos...), etc....

Y gracias por leerme!! Se que me he enrollado mucho pero chicas, os tenia que contar todo!! Sino no m quedo tranquila!! Si quereis compraros una, compraros esta sin ninguna duda, quedareis contentisimas como quede yo!!!

xuanimp

xuanimp

13.05.2007 15:07

Muy buena opinión. Te he puesto un excepcional, pero por hoy no me deja, ya que he terminado mi cupo.

saranatalia

saranatalia

07.07.2006 18:15

excelente opinion te mereces el excepcional muy bien estructurada y completa ademas yo tambien soy de girona

Atrami

Atrami

03.07.2006 17:54

Estoy pensando en comprarme una maquinita de estas, el unico miedo que tengo es el dolor, pero por lo que cuentas, casi no hay! Así que creo que me has convenzido! Gracias!

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas

Depiladora Braun 5380XELLE Body Epilation 40 pinzas, puas SoftLift levantan el ...

€ 49,00 Sihogar.com 359 Evaluaciones

€ 67,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-​e.​com

Braun Silk-​épil 5 5380 -​ Depiladora extra suave con Comfort .​.​.

€ 71,79 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas BRAUN 5380 DEPILADORA Braun Silk-épil 5 5380 - Depiladora extra suave con Comfort System y 2 accesorios
Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas BRAUN 5380 DEPILADORA Braun Silk-​épil 5 5380 -​ Depiladora extra suave con Comfort .​.​.
Sihogar.com Elephant-e.com amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 4,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 2,99
Sihogar.​com Elephant-​e.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Braun Silk-épil X'elle 5380 ha sido leída 9882 veces por los usuarios:

1. saranatalia
  2. lorayne