Braun Silk-épil X'elle 5380

Impresión Total (25): Evaluación Total Braun Silk-épil X'elle 5380

Todas las opiniones sobre Braun Silk-épil X'elle 5380

Pelos fuera!!

5  07.08.2007

Ventajas:
muchas

Desventajas:
precio

anita01

usuario desde:26.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta no es la primera depiladora que tengo, es la tercera y hay que reconocer que la tecnología avanza. Me la regaló mi novio porque me llamó la atención el anuncio de televisión donde decía que no había que esperar a que creciera el vello, coge hasta el más corto ( y es cierto). La primera vez que la utilicé quedé impresionada de los resultados, unas piernas muy suaves. Fué tal mi asombro que le hacia tocarme las piernas a mis amigas y familia. Un show si lo pienso. Está tambien destinada a principiantes, puesto que lleva un cabezal para primeras depilaciones y un guante de frío para calmar la piel después de la depilación. Lleva diversos cabezales muy prácticos: un sistema de masaje en 4 direcciones, accesorio de posicionamiento Efficiency Pro, cabezal de depilación de raíz de precisión, cabezal de zonas sensibles, toallitas hipoalergénicas y una bolsa de viaje. La verdad es que es muy buena depiladora e incluso lleva luz para que no se escape ningún pelillo. Yo la recomiendo a todas, pero si puede ser que os la regalen, porque es un poco cara, aunque merece la pena.

Condelsa

Condelsa

07.08.2007 15:27

Tomo nota para cuando me atreva a comprarme una! :D

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas

Depiladora Braun 5380XELLE Body Epilation 40 pinzas, puas SoftLift levantan el ...

€ 49,00 Sihogar.com 369 Evaluaciones

€ 67,00 Elephant-e.com 31 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

Elephant-​e.​com

Braun Silk-​épil 5 5380 -​ Depiladora extra suave con Comfort .​.​.

€ 80,39 amazon.es electronica 120 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es electronica

Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas BRAUN 5380 DEPILADORA Braun Silk-épil 5 5380 - Depiladora extra suave con Comfort System y 2 accesorios
Depiladora Braun 5380 XELLE Body Epilation 40 pinzas BRAUN 5380 DEPILADORA Braun Silk-​épil 5 5380 -​ Depiladora extra suave con Comfort .​.​.
Sihogar.com Elephant-e.com amazon.es electronica
Costes de envío: EUR 4,99
Costes de envío: Ver en tienda
Costes de envío: EUR 2,99
Sihogar.​com Elephant-​e.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Braun Silk-épil X'elle 5380 ha sido leída 1432 veces por los usuarios:

1. ximetem
  2. iReNiTaOpInA