Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao
Este hotel esta situado a pocos metros del centro de Vitoria. Respecto al personal, deja bastante que desear.
Sólo he pasado una noche en ese hotel, la de nochevieja, y la verdad ninguna queja. Incluso cuando nos fuimos a echar un rato seguía la fiesta abajo y no se oía nada.
Las habitaciones normales son muy amplias, estan totalmente equipadas. Las camas son amplias, moqueta azul, baño completo (incluso para los despistados que olviden todo lo necesario para afeitarse lo van a encontrar en el baño) , television de buena calidad, incluso la ventana es original... Eso si, el colchon no es que sea del todo cómodo. También tiene minibar, pero a unos precios algo exagerados.
Yo lo recomiendo tanto por una corta estancia, como para una larga. El centro esta a 5 minutos, y la zona es tranquila para los que vayan con familias, además hay parques cerca y es fácil de encontrar.
Cuando llegamos al hotel tuvimos que esperar a que las de recepción nos quisieran atender, ya que estaban en una divertida conversación de sus fiestas nocturnas. A mi personalmente me parece una falta de respeto. En una noche y justo esa noche no dio para mucho más.
cristal y el acero, contiene 134 habitaciones, perfectamente equipadas, que incluyen suites y junior suites, plantas reservadas a no fumadores, cafetería, retaurante, s...
edificio de estilo moderno caracterizado por una reluciente fachada en cristal y acero que emerge en esta preciosa zona costera cerca del Mar Cantábrico, en Gijón. E...
14.07.2009 01:19
Gracias por la info, saludos.
13.07.2009 20:45
tal como lo planteas creo que poseen una falta de profesionalidad bastante grande, saludos.
13.07.2009 19:53