Sobre mí: Tras una larga ausencia, aqui estoy de nuevo.... Nos leemos!!
usuario desde:25.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao
Bueno acabo de volver de pasar unos días en Valencia y aqui estoy para ir ofreciendoos mis opiniones al respecto.
En primer lugar os hablare de la estancia: Hotel Silken Puerta de Valencia. Esta inaugarado en 2004, por lo tanto es un hotel bastante nuevecito. Tiene cuatro estrellas y esta diseñado por Javier Mariscal: su fachada muy característica, está completamente hecha de espejos, donde se han pintado a modo de dibujos infantiles diferentes motivos: coches, palmeras, etc. Esta situado en Cardenal Belloch. No está dentro de la llamada Ciudad Vella o casco histórico de la ciudad, si no al otro lado del río ( o mejor dicho de sus puentes ). Por situación es una buena opción para ir a Valencia a visitar la famosa Ciudad de las Ciencias y Artes; ya que está a mitad camino entre ambas: esta ultima y el casco histórico: un cuarto de hora al casco antiguo y un poco más al otro punto. Nosotros no somos nada andarines y hemos hecho todos los trayectos andando, excepto el ultimo dia que volvimos del Oceanografic en taxi por menos de 4 euros.
El hotel tiene la recepcion, cafeteria y restaurante en la planta de entrada. Dos plantas hacia abajo: los garajes: a 10 euros día. En el entresuelo, el salon de desayuno con aforo de 87 personas y siete plantas hacia arriba, las habitaciones.
Las habitaciones están bien, en total 157, no muy grandes, pero con cama doble, baño con bañera y un pequeño armario ( a mi modo de ver un poco pequeño ). La septima planta es la planta ejecutiva donde las habitaciones son un poco mejor que la doble: algunas con una terraza de unos 5 metros cuadrados con dos butacones y mesita, un poco mas grandes, mas "amenities" que dicen ellos ( desmaquillante, tonico, colonia, algodones, etc mas que los habituales gel y champus ), acceso gratuito a internet ( si llevas portatil claro ), maquina de planchado, albornoces, zapatillas, etc.
Nosotros habiamos encontrado una oferta en internet por 105 euros la habitacion ejecutiva con desayuno incluido: un buen precio para jn hotel de cuatro estrellas ( el desayuno vale 11 euros persona/ia ). Pero no pudimos reservar por problemas de la pagina, asi que lo hicimos por telefono, asegurandonos que respetaban el precio.
Cuando llegamos al hotel, nos dieron una habitacion pero sin terraza y a la parte de atras. El problema llego cuando a la hora, entraron los huespedes de la habitacion contigua que iban con dos niños y casi nos da un pasmo: oiamos perfectamente todas las conversaciones, asi que al salir, se lo indicamos en recepcion y tuvimos la suerte de que habia mas habitaciones libres y nos cambiaron por otra que daba a la parte lateral, con terraza y por tener como vecina solo a la supersuite, pues pura tranquilidad ( la suite estaba vacia, asi que ni medio ruidito en los dias siguientes ). La habitacion, por lo tanto, correspondía a lo que habiamos solicitado, pero desde luego estaba mejor que la que inicialmente nos habian dado; aunque todo hay que decirlo: la limpieza dejaba que desear: limpio justito la verdad, que los bordecillos del suelo del baño tenian un remate que no era precisamente decorativo.....
Al dia siguiente tuvimos otro buen detalle: en estas habitaciones hay carta de almohadas, asi que rapidamente pedimos unas de latex, que son las que usamos en casa y por la noche las teniamos en la habitacion.
El desayuno no ha estado mal: zumos, cereales, fruta, yogures, huevos, embutido, bolleria y dulce. Donde estaba el problema? Sabeis que no puedo tomar lácteos, asi que pedi, como suelo hacer en otros hoteles, soja para el desayuno. Se me olvido hacerlo de antemano, pero la mayoria ya lo tienen. Bueno, y si no, desayuno un dia té y ya me lo traeran para los proximos. Pues va y me dicen que no es posible que me compren soja, que el jefe de compras se ha ido de vacaciones y en una semana no vuelve.... Flipe en colores, pero decidi olvidarme del tema: no me iban a amargar nis dias de vacaciones tan duramente ganados: Ala, a tomar té todos los días.
Por lo demas, no ha habido problemas hasta hoy mismo: habia mas gente de lo habitual y no estaban nada preparados: la gente esperando en la puerta porque las mesas no estaban limpias, luego no habia bollitos, ni tomate, ni zumo, ni leche, ni huevos, enfin todo un desastre que intentaba organizar con buena fe una camarera mientras la responsable subia y bajaba con una tacita, una bandejita. Enfin, que era el utlimo dia y lo olvidaremos tambien,
Pero al ir a pagar, nos vienen diciendo que teniamos que pagar los desayunos aparte, y que los 105 euros es el precio de la habitacion sin iva y sin desayuno. Ellos no saben nada de internet y en la semana que estamos, esos precios son imposibles. Bueno, alli nos hemos quedado erre que erre, hasta que el director nos ha aprobado el precio. Teniamos un problema, al hacerlo por telefono, no nos mandaron confirmacion, aunque lo pedimos, mas que de la reserva y no del precio y lo contenia.
La verdad es que ha sido el remate, despues de cuatro buenos días en Valencia, con sus mas y sus menos en el hotel, nos vienen con esto y te queda un mal sabor de boca..... Por eso, con una de cal y otra de arena, creo que no volvere a este hotel y tampoco a ningun Silken: cuando empiezas con estos problemas en un hotel nuevo, calcula en uno que lleve mucho tiempo y el servicio esté ya de vuelta de todo. Quizas sea muy exigente, no lo dudo, pero en un sitio de estos, ademas nuevo, esperas que todo esté al nivel que dicen y que pagas, pero en algunos aspectos deja que desear. Sigo en mi linea, en este nivel, de todos los que he probado ( y son unos cuantos) me quedo con los Hoteles AC, en los que en general no he tenido ningun problema. Aqui en Vaencia no fuimos a ellos, porque el hotel estaba muy cerca del Museo de las Ciencias y por lo tanto, muy lejos de la ciudad.
Me parece una opínión muy real, ya que en lugar de especificar unicamente como son las habitaciones, el hall, etc..., también nos comenta varias experiencias sobre el trato recibido, lo cual dice mucho de un hotel.
No recuerdo haber estado nunca en un hotel de esta cadena, pero por lo que cuentas, yo tampoco iría. Coincido contigo en que si ya están así de desorganizados al principio, no indican mucha profesionalidad. A mí también me gustan mucho los AC, y con la expansión que están realizando, seguro que no tardarán en abrir alguno más céntrico. Un saludo.
utos caminando del centro histórico de la ciudad, bien comunicado con la estación central de Valencia y al Recinto Ferial. Dispone de 157 habitaciones equipadas con TV, teléfo...
ya y cerca de lugares de interés como Estadio Mestalla, Ciudad de las Artes y las Ciencias y Palacio de las Artes Reina Sofía. Asimismo, se encuentra cerca de otros lug...
03.06.2007 15:59
18.12.2005 10:49
14.12.2005 22:34
Si vines a oviedo tendrá un AC en uno de los mejores sitios de la ciudad.El Silen está más alejado.Saludos