Sobre mí:Soy Ingeniero técnico en Informática por la universidad politécnica de valencia, y he trabajado como...
usuario desde:18.06.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
En mi búsqueda de un hotel donde celebrar mi boda, estuvimos valorando este hotel.
Este hotel lo conocía, ya que pasaba todos los dias frente al él al acudir a mi trabajo, y siempre me parecía muy moderno y estéticamente atractivo, un lujo vamos.
No obstante, nos sorprendimos al ver los precios de los menús, ya que dimos con los precios más económicos de todos, y decidimos ir a verlo inmediatamente.
La primera ocasión nos pareció un hotel muy moderno, y de diseño, opuesto a mis gustos, ya que soy bastante clásico, no obstante tampoco es una razón de peso para rechazarlo. El personal de recepción me pareció un poco... "apardalao" :) sin ofender, pero no me parecían muy adecuados para ese puesto.
La responsable de eventos nos dió muy buena impresión, y nos ofreció flexibilidad total. Por otra parte, nos ofrecieron las condiciones más "honradas" que me he encontrado por ahí. Una señal inferior a los 1000€ que piden en todas partes, y si cancelas la boda antes de medio año, no tiene penalización. Si la anularas antes de 6 meses, pero consiguen ocupar la fecha, también se devuelve.
Luego, en el caso de la barra libre, cuentan sólo el 75% de comensales adultos, ya que consideran que hay un porcentaje de no bebedores, lo cual es un verdadero detalle.
Por otra parte, al acudir a ver el salón montado, dimos con una sala muy moderna, pero con muy pocas decoraciones para el evento (¿unas palmeras para tapar las señales de extintores?), y un servicio de guardarropía que consistía en 3 percheros del hotel en un rincón :P, directamente vi que no era, al menos, nuestro sitio.
Además, las plazas de parking para invitados van en función de la disponibilidad, si están vacíos la fecha de la boda genial, sino ... mala suerte que cada uno busque su sitio... y bajo mi punto de vista es un punto bastante importante a considerar.
utos caminando del centro histórico de la ciudad, bien comunicado con la estación central de Valencia y al Recinto Ferial. Dispone de 157 habitaciones equipadas con TV, teléfo...
ya y cerca de lugares de interés como Estadio Mestalla, Ciudad de las Artes y las Ciencias y Palacio de las Artes Reina Sofía. Asimismo, se encuentra cerca de otros lug...