Silken Reino De Aragon Hotel, Zaragoza

Impresión Total (6): Evaluación Total Silken Reino De Aragon Hotel, Zaragoza

Todas las opiniones sobre Silken Reino De Aragon Hotel, Zaragoza

De hoteles por Zaragoza¡¡¡¡¡

5  01.12.2005

Ventajas:
un buen hotel y muy buen trato recibido

Desventajas:
un poco caro

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Siguiendo con otro de los hoteles que hay en Zaragoza ahora le ha tocado al que está al lado de mi casa que es el Hotel Reino de Aragón.

Está ubicado en la calle Coso numero 80, esta calle es una de las más famosas de Zaragoza ya que está en pleno centro de la ciudad. El hotel tiene una categoría de cuatro estrellas y bien merecidas.

El hotel tiene un total de 117 habitaciones donde la habitación doble te sale por unos 150 euros en temporada alta y en baja 100 y las individuales en alta 134 y en baja unos 70 euros.

La habitación está muy bien tienes aire acondicionado en la habitación, teléfono, televisión, caja fuerte individual, ascensor, calefacción, garaje, mini bar y una gran cafetería no solo para clientes sino para todo el mundo.

También he tenido la oportunidad de ver salas de congresos por dentro ya que he realizado alguna entrevista de trabajo en estas salas y también algún casting, y la verdad es que están realmente muy bien. A la entrada en recepción tienes a un lado el mostrador y al otro hay una gran zona para esperar con sofás y sillones realmente cómodos, con grandes floreros que le dan cierta decoración intimista y muy agradable para el cliente o el visitante.

Así que espero que lo tengáis en cuenta a la hora de hacer una visita a mi ciudad ya que está ubicado en la mejor zona de Zaragoza, a dos minutos de la plaza del Pilar, conocida mundialmente.

Un saludo para todos y hasta otra y muchas gracias por los comentarios que me dejáis en las opiniones ya que me encanta leerlos.

Pascual

elded

elded

20.12.2005 11:55

A mi la cadena silken me gusta mucho,Saludos y felicidad :-D

Olorin_Maiar

Olorin_Maiar

09.12.2005 18:44

No conozco este hotel, aunque claro, cuando me he quedado en Zaraguay ha sido en alguna pensión, ya que he vivido en Jaca cerca de 10 años, hasta que he vuelto a Santander, pero sí que conozco la Zaragoza nocturna, jejeje, saludos.

feliciti

feliciti

08.12.2005 20:51

Los has visitado todos?, quiero decir se te has alojado en todos de los que hablas. saludos

SILKEN REINO DE ARAGON, Zaragoza

SILKEN REINO DE ARAGON, Zaragoza

El hotel Reino de Aragón está situado en el mismo centro de la ciudad. El centro ...

€ 45,22 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Silken Reino de Aragon, Zaragoza

Silken Reino de Aragon, Zaragoza

El hotel Silken Reino de Aragón está situado en el centro de Zaragoza, a unos ...

€ 60,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

Hotel Silken Reino De Aragon, Zaragoza

Hotel Silken Reino De Aragon, Zaragoza

Ubicación. Hotel Silken Reino De Aragon se encuentra en Zaragoza, cerca de ...

€ 76,89 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

SILKEN REINO DE ARAGON, Zaragoza Silken Reino de Aragon, Zaragoza Hotel Silken Reino De Aragon, Zaragoza
Bookaris.com Booking.com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Silken Reino De Aragon Hotel, Zaragoza ha sido leída 1740 veces por los usuarios:

1. harrypota
  2. SOYVOYBUENNA