Sillón de Masaje Wellness Confort

Impresión Total (5): Evaluación Total Sillón de Masaje Wellness Confort

Todas las opiniones sobre Sillón de Masaje Wellness Confort

UN MASAJISTA A DOMICILIO

5  05.02.2006

Ventajas:
TODAS PARA LOS AMANTES DE LOS GRANDES PLACERES

Desventajas:
ES MUY CARO

PLUVIA64

Sobre mí: Besos a todos..

usuario desde:07.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 89 miembros de Ciao

¡¡¡Si me toca la lotería o me hago rica en Ciao... me compraré este magnífico sillón!!!
Lo han comprado mis suegros estas navidades pues ambos tienen problemas de espalda. Y cuando vamos a visitarlos, todos queremos nuestra sesión de masajes. Os aseguro que 20 minutos de masajes suponen una terapia de relax estupenda. Os lo describo para que os hagáis una idea de cómo es:

-Se trata de un sillón de cuero negro. El material es muy agradable al tacto y de fácil limpeza. Al ser liso y de un color neutro permite que se adpate bien a cualquier tipo de decoración que se tenga en casa. Por dentro está hecho de un material de microfibras de larga duración que aseguran que el sillón no se deforme a pesar de que lleve muchos meneítos.

-No es un sillón para trabajar sentados delante del ordenador, por ejemplo. Es un sillón para descansar en él bien mientras se lee, se ve la tele o no se hace nada de nada.

-Es reclinable tanto en la parte que corresponde a la espalda como la que corresponde a los pies. Tiene 5 posiciones diferentes según queramos estar más o menos tumbados.

-Los masajes que proporciona este sillón se pueden
seleccionar de maneras muy diferentes:
a) Podemos elegir qué velocidad queremos (a mí me gusta que vaya lentito)
b) También la intensidad (eso ya depende del gusto de cada cual, pero todas son agradables, ninguna resulta ni excesiva ni escasa)
c) Y también podemos seleccionar qué parte del cuerpo queremos que sea masajeada: la espalda, las piernas o ambas a la vez.

A mí por ejemplo, me encanta darme un masaje lentito en las piernas pero a una intensidad máxima y en la posición más reclinada que admite. Cuando me levanto, esa sensación de "piernas cargadas" que me acompaña tantas veces, ha desaparecido. ¡¡¡ES GENIAL!!! La relajación que produce es tal que enseguida te entra sueño y no es difícil quedarse dormido con tanta comodidad.

Los masajes los producen una especie de rodillos internos que lógicamente no se ven, pero que enseguida se notan en cuanto accionais los botones de mando.
Se me olvidaba deciros que el manejo es muy sencillo, cualquier niño aprende enseguida a manejarlo.

La parte triste de este sillón es su precio. En diciembre les costó a mis suegros 2000 euros. Tiene garantía de 3 años (menos mal) y según el establecimiento donde vayáis a adquirirlo permiten pagarlo a plazos.

Gracias por vuestras lecturas y que descanséis este domingo aunque sea, como yo ahora mismo, en una silla dura.

pervinca7

pervinca7

21.07.2006 17:13

tiene q ser una gozada .Bueno a mi, por mi situación, no sé q tal me vendría, sería cuestión de probar. Un beso

Soyvoybuena

Soyvoybuena

15.04.2006 22:29

uno así quisiera yo para mí,bss

alberdi_a

alberdi_a

07.04.2006 14:54

YO QUIERO UNOOOOOOOOOOOOOOO

Esta opinión sobre Sillón de Masaje Wellness Confort ha sido leída 2738 veces por los usuarios:

1. alberdi_a
  2. marino31