Este es un sillón bastante conseguido, que desde el primer momento en que lo vi me ha impresionado. Es muy acertado para personas que padecen dolores de espalda, y para aquellos que necesitan en un momento de su vida un descanso despues de regresar del trabajo o de hacer un gran esfuerzo físico.
Sus caracteristicas son muy básicas, empezando por su manejo y terminando por su accesibilidad. Puesto que viene provisto de un mando con no muchos botones de facil manejo y utilización.
Es un sillón en el que dispone de varias formas de inclinación, me atreveria a decir hasta seis, empezando desde la que todos conocemos: totalmente ergido hasta la que te encuentras prácticamente tumbado. Suelo utilizar la intermedia puesto que hace que me relaje.
Dispone de lo que yo llamo eleva piernas es decir un apoyo a esta zona para que la posición en el descanso sea lo mas efectiva posible.
Tiene distinta intensidad a la hora de dar masajes desde la posicion baja pasando por la media hasta llegar la alta.
Suelo utilizar la media puesto que hace que te relajes enormente.
Tiene un mando recogido en uno de las bolsas del sillón, a mano. Con este puedes regular los diferentes tipos de masaje que dispone en concreto son seis tipos, con sus grados de intensidad: baja pasando por la media y terminando por la alta (esta última para conseguir un masaje mas pronunciado).
Estos masajes se pueden dar en distintas zonas de la espalda ( en el cuello, las cervicales, en la cintura y hasta en la zona de las piernas.
Dispone como bien he dicho de seis tipos de masajes los cuales los puedes centrar sobre una zona determina de la espalda, y con una intensidad apropiada para cada momento.
Los seis tipos de masajes son los siguientes: emulado, shiatsu, amasado, golpeo, amasamiento y batimiento. Con cada uno de ellos vas a conseguir un masaje totalmente distinto para cada momento ya que cada uno establece un comportamiento distinto. Aconsejo que vayais probando uno a uno y os quedeis con el que mas se ajusta a vuestras necesidades.
Normalmente hago una tanda de masajes pasando por cada uno de ellos y voy viendo lo que mas se ajusta a mi grado de relajación. Hay uno que te da unos pequeños golpes como si fueran dos manos de canto y te dieran pequeños toques en la espalda, hay otro que te hace una especie de amasamiento, relajandote todos los musculos.
No ocupa mucho en el salón, lo puede poner en cualquier parte que no te molesta, no es excesivamente pesado, por que lo puedes mover de un lado a otro.
Es un sillón bastante conseguido, muy util para personas con fuertes dolores de espalda sufridos por grandes esfuerzos físicos.
Mi fisioterapeuta, después de varias sesiones de espaldas y rehabilitación me aconsejo este sillón puesto que hace que tu espalda esté en todo momento trabajando es decir cogiendo fuerzas con esta serie de masajes.
Lo suelo utilizar cuando vengo del trabajo totalmente cansado, y pongo un poco de música, solo me queda relajarme dando un poco al mando para conseguir el ritmo elegido, con la posición optima.
Su precio no es muy elevado, recomiendo hacer la inversión puesto que a la larga lo va a notar tu cuerpo en una mejor calidad de vida ronda entre los cuatro cientos y los quinientos euros depende del sitio, a mi me hicieron un descuento considerable, puesto que aproveche una pequeña oferta.
En fin que me parece un sillón de lo mas adecuado, su relación calidad precio es bastante óptima y diria que su diseño está bastante conseguido, ya que esto agradece a la larga, puesto que lo puedes poner en el salón si llamar excesivamente la atención.
12.06.2007 21:06
Supongo que será caro...Saludiños.
22.05.2007 11:43
Yo quiero uno como ese.....Un besote.
03.11.2006 22:11
que ganas de tener uno de estos en casa!saludos, te leo!