Hotel sencillo con algunas pegas pero bien situado
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Situación y tranquilo
Inconvenientes desayuno y vistas
Silom Serene es un hotel pequeño situado en la calle Silom, como su nombre indica, en Bangkok, bastante céntrico. Teniendo en cuenta que no vas a un gran hotel, es sencillo y tiene su encanto.
El personal del hotel es muy educado y alegre, aunque hay que tener en cuenta que estas en el país de la sonrisa y en casi todos te tratan muy bien. Las habitaciones son muy normalitas y no tienen vistas bonitas. La mía (la deluxe room) tenia en frente un edificio de aparcamientos en el cual había mucho movimiento de gente, pero no entraba ruido en la habitación. Tenia una bañera que estaba bien y el lavabo normalito en general. El servicio de habitaciones correcto.La situación del hotel es muy buena porque está casi en frente del mercado nocturno de Patpong que es un mercado en pleno "barrio rojo" de Bangkok, el cual tiene mucho ambiente. También hay varios restaurantes interesantes cerca y baratos. Yo aconsejo un puesto callejero con terracita llamado Bee Garden que esta subiendo Silom hacia el rio chao phraya.
El hotel tiene una piscina muy cuca con un jardin bonito en la parte de atras al lado de recpción, pero sinceramente no tuve tiempo de probarla, pero era bonita.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
Tiendas seleccionadas
a nosotros nos encantó!! seguro q volvemos!! a bangkok! pero a mucha gente no le gusta!!