Simeo Multicocedor Delicook QC340

Simeo Multicocedor Delicook QC340

Impresión Total (2): Evaluación Total Simeo Multicocedor Delicook QC340

Todas las opiniones sobre Simeo Multicocedor Delicook QC340

El cocer te va a salir caro

3  03.04.2012

Ventajas:
tiene multifunción

Desventajas:
precio elevado para la calidad que presenta

yokandra

usuario desde:15.03.2012

Video-opiniones:1

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Buenos días chicos, es martes santo y llevo desaparecida unos días por aquí. Es Semana Santa y vivo en Zamora así que os lo podéis imaginar. No he parado por casa.
Antes de ayer me puse a hacer unas verduras al vapor, que mi madre está a dieta y hay que cuidar la alimentación. Y saqué del mueble este cocedor, lo tenemos desde hace tiempo pero la verdad no lo utilizamos mucho. No está mal, pero considero que por el precio que tiene no fue una buena compra.

El cocedor de Simeo tiene distintos tipos de cocción. Se puede dorar, guisar, cocinar con vapor, y también cocer arroz y pasta. Una de las funciones que merecen la pena es la de recalentar los alimentos gracias a la función mantener caliente. El cocedor se mantiene como un termo prácticamente a la misma temperatura.

Tiene un temporizador para poderle poner la temperatura y el tiempo al que quieras cocinar los alimentos y la verdad es que la potencia no está mal. Pero le veo pegas, se tarda bastante en cocinar y no siempre deja los alimentos bien hechos.
Yo lo he utilizado para hacer calabacín y si que queda rico pero la verdad es que creo que su precio es excesivo para los resultados que da.
Un saludito a todos y volveré con más opiniones por aquí.

deviaje

deviaje

11.06.2012 12:31

Muy buena opinion, saludos.

trazos22

trazos22

07.04.2012 17:19

muy práctico!

PATUCA222

PATUCA222

06.04.2012 15:52

buen chisme, pero yo prefiero la cocina tradicional

Esta opinión sobre Simeo Multicocedor Delicook QC340 ha sido leída 171 veces por los usuarios:

1. deviaje
  2. Shrek2010