Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Hace solo tres meses que utilizo esta nueva compañía de telefonía y estoy encantada. Sus tarifas son de las mejores del mercado, pero lo que más me gusta es su transparencia y sencillez de uso. Todo se gestiona a través de internet, sin operadores de por medio ni musiquitas de fondo de esas que te hacen perder la paciencia. A través de un nombre de usuario y contraseña accedes a un panel en el que con toda claridad puedes ver y modificar tus datos personales, consultar tus gastos, recargar la tarjeta, quitar o poner el contestador e incluso darte de baja o bloquear tu teléfono en caso de robo. Cuando te das de alta, te dan la posibilidad de elegir tu número de teléfono (entre unas cuantas opciones, claro!) y tu nueva tarjeta o el móvil que elijas te llegan a casa por correo certificado y cumpliendo los plazos. Además en su página web www.simyo.es te informan con claridad de quienes son, las condiciones de contrato y de la posibilidad de liberar tu móvil de forma gratuita. No tienen contrato de permanencia ni cuotas mensuales. De momento no he tenido problemas de cobertura. Además, entre teléfonos simyo las llamadas son gratuitas los 10 primeros minutos. En fin, todo ventajas, no?
03.06.2008 11:22
Yo la verdad que me lo estoy pensando, porque visitando su página, me causó una buena impresión.